Silvia (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wanderferien im Staubaital

Gut

Wir wurden im Haus Rosmarie sehr freundlich empfangen. Die Wohnung im obersten Geschoss war geräumig, sehr sauber und die Küche top ausgerüstet. Die Abfalltrennung ist sehr gut organisiert. Sämtliche Wäsche wird zur Verfügung gestellt. Im Kellergeschoss hat es eine schöne Sauna die wir auf Wunsch nutzen durften. Saunatücher und Bademantel wurden zur Verfügung gestellt. Das Wandergebiet ist gleich vor der Haustür. Wir erhielten die Stubai-Card die uns viele Vorteile brachte. So konnten wir die ganze Ferienzeit den Bus und die Bergbahnen nutzen um zu unseren Wanderzielen zu gelangen. Das fanden wir sehr grosszügig.

• Das Schlafzimmer war sehr geräumig, mit bequemen Betten. Da die Lage ruhig ist kann man sehr gut schlafen.

• Es hat viele Hotels aber wenige Restaurants zum gediegen Essen gehen.

• Auf Wunsch gibt es einen Brötchenservice.

• Gut
  • Die Lage ist zum Wandern gut. Leider sind Restaurants und Einkaufsgeschäfte gut 20 Min. zu Fuss entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Silvia

Ein DANKE für die tolle Bewertung. Schön,das sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus so ausführlich und vorallem so super zu bewerten. Wir freuen uns und hoffen sie bald wieder im Haus Rosmarie begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Familie Schönherr