Modernes, gepflegtes und sauberes Ferienhaus. Das Haus verfügt über ansprechenden Komfort und ist gut geeignet für eine Familie mit mehreren Personen.
3 Zimmer: 2 mit Doppelbett 1 mit Einzelbetten, die zu Doppelbetten ausgezogen werden können. Schrank, Kommode, Nachtisch, Lampe, Wecker, Radio 📻 Die Matratzen waren teilweise etwas dünn aber annehmbar. Die Decken waren in Ordnung aber für die kalte etwas dünn. Zusätzliche Fleecedecken oder ähnliches wäre praktisch. Vor allem wenn man noch nicht die Heizung an machen möchte.
Selbstversorgung, da Ferienhaus
Korrespondenz mit den Inhabern des Ferienhaus, waren 1a. Fragen wurden zeitnah geklärt und es gab eine Telefonnummer für Eventualitäten.
Von unserem Wohnort aus knapp 5 Stunden entfernt. Ausflugsziele gab es sicherlich, nur nicht so viele nach unserem Geschmack. Zumal das Wetter leider sehr herbstlich war und man überall mit dem Auto 🚗 hinfahren muss.
Das Haus verfügt über ein TV und Radio. Unternehmungen in der Umgebung waren eher wenig vorhanden oder nicht nach unserem Geschmack.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | JC |