Die sehr gepflegte Pension liegt ruhig in einer kleinen Siedlung am Rand von Emmelsbüll. Die Zimmer sind geräumig, die Möbel, sowie die Küche und deren Utensilien nicht abgewohnt und in einem ordentlichen Zustand, genau so wie man es sich wünscht. Auch der Aussenbereich ist sehr gepflegt und man merkt, daß die Anlage stets in Ordnung gehalten wird und Renovierungsarbeiten nicht aufgeschoben werden. Fragt den Vermieter nach Sylter Watt...
Die Zimmer der Ferienwohnung sind geräumig, sauber und modern eingerichtet. LCD-Fernseher, verschiedene Kaffeemaschinen, Fön usw. lassen keine Wünsche offen.
Die Fremdsprachenkenntnisse haben wir nicht getestet, wir konnten uns jederzeit und bestens verstehen. Viel zu sagen gibt es auch sonst nicht, "Freundlich" ist untertrieben, wir haben uns mehr als nur wohl gefühlt und das liegt sicher vor allem am "Personal" :-) Beschwerden hatten wir keine... wir sind aber sicher, man hätte diese sofort und unverzüglich bearbeitet.
Der Strand/Badeplatz ist etwa 900m vom Anwesen entfernt, ein Auto, u.U. Leihwagen, ist auf jeden Fall notwendig. Dafür entschädigt die Ruhe. Als Einkaufsmöglichkeit gibt es einen kleinen Supermarkt in unmittelbarer Nähe (zu Fuß ca. 5min) mit freundlichem Personal und moderaten Preisen für gute Ware. Sehr zu empfehlen ist der "Friesische Gasthof" neben dem Supermarkt! Die Ausflugsmöglichkeiten sind zu reichhaltig, um sie hier im Einzelnen zu beschreiben, der Vermieter (Rene) und auch der Metzger im Supermarkt (Helmi) geben hier jedoch jederzeit hilfreiche Tipps.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Thomas |