Das wunderschöne Haus liegt super zentral im Herzen von Mellau. Mit Liebe zum Detail eingerichtet. Wir waren mit dem Motorrad kurzfristig für drei Übernachtungen dort. Das Haus hat eine Tiefgarage, was wir sehr angenehm fanden, da unser Motorrad so geschützt war.
Unser Zimmer war sehr schön und ansprechend eingerichtet, modern, groß und sauber. Das Bad hatte eine begehbare Dusche.
Sehr gutes Frühstück...frische Semmeln, lecker Wurst und hochwertiger Käse. Wir hätten es ganz toll gefunden wenn die Möglichkeit bestanden hätte draußen zu frühstücken. Terrasse wäre da - aber keine Tische und Stühle. Aber bestimmt kommt das noch.
Sehr nette Inhaber, junge Familie. Beschwerden hatten wir keine. Wir hatten Montag angefragt ob wir Freitag bis Montag ein Zimmer haben könnten. Da wir mit dem Motorrad gekommen sind haben wir gefragt, ob denn die Möglichkeit besteht das Zimmer bis Mittwoch zu stornieren, falls das Wetter so gar nicht mitspielen sollte. Fand ich ganz toll, das uns dies ermöglicht wurde.
Das Haus liegt wie schon geschrieben zentral in Mellau, in der Nähe befindet sich ein Supermarkt und viele Möglichkeiten um Essen zu gehen. Die Mellau-Bahn ist zu Fuß sehr gut zu erreichen, der Bodensee ist auch schnell angefahren. Für uns war es hier super schön - sowohl Motorradtechnisch als auch zu Fuß ein wirklich tolles Ziel.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Silke |