- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Vermieter sind absolut unfreundlich und nicht kompromissbereit. Sie haben kein verständnis für Krankheitsfälle oder unverhoffte verfrühte Abreise. In den teuren Mietpreis für die Whg. ist nicht einmal Klopapier und ein Handtuchwechsel enthalten. Dies war auch nicht auf freundliche Nachfrage möglich. Wenn man den Vermieter trifft, berkommt er nicht einmal ein "Guten Tag" über die Lippen. Des weiteren wird man regelmäßig auf alle Regeln hingwiesen.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Carlo |
Sehr geehrter Herr Carlo! Wenn Sie uns schon bewerten, dann doch Bitte EHRLICH! Sie waren nicht mit 2 Kindern in unserem Haus, sondern mit Ihre "Freunden" Hätten Sie uns nach einem Handtuchwechsel gebeten, wäre dies absolut kein Problem gewesen, und dies zu keiner Zeit! Regeln gibt es nun mal überall im Leben, auch und ganz besonders in einem Appartementhaus mit 20 Gästen, von denen viel Viel Geld bezahlt haben um am Morgen auf die Schipiste zu kommen, und sich nicht die halbe Nacht in den Betten wälzen, weil ein paar" Lustige"die Nacht durch feiern wollen! Michael Gstrein