- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Diese Bewertung ist für die Ferienwohnung "Auster" (im Haus Lüttenblick). Dieses Haus ist dem Hotel Silbermöve angeschlossen. Es handelt sich um den gleichen Vermieter. Man kann vor der Anmietung nur warnen. Es handelt sich um einen schlecht und billig umgebauten Keller! (Die schweren Brandschutztüren sind noch gut erkennbar.) Die Bäder sind in einem grotten- schlechten Zustand. Es kostet Überwindung diese zu benutzen. Wohlfühlen kann man sich hier absolut nicht. Fenster, abgesehen von den zwei Flügeltüren zum Garten hin, gibt es nicht - sondern nur Lichtschächte, wo sich Spinnen und anderes Getier tummeln. Auch diese werden wohl nie gereinigt. Folge: Spinnen und Käfer in der Wohnung. Feuchtigkeit und Schimmel machen sich hier breit. Die Angaben im Internet sind falsch: Es gibt in der Wohnung selber keine Waschmaschine - es handelt sich lediglich um eine \"Mitbenutzung\"(vom Haupthaus). Wir selber konnten die Waschmaschine nie nutzen - da diese i m m e r belegt war. Der beschriebene zweite Fernseher im Schlafzimmer ist n i c h t vorhanden. Die nur auf Nachfrage zur Verfügung gestellten Reinigungsgeräte sind billig und kaputt (Staubsauger der auseinander fällt, schmutziger Aufnehmer etc.) Die Küchenausstattung (Besteck und Teller) haben wir erst einmal einer Grundreinigung unterziehen müssen. Bei Regen verwandelt sich die Trasse in ein Schwimmbad, da die Abläufe nicht gereinigt wurden und somit verstopft waren, das hatte auch zur Folge, dass die Terrasse ständig dreckig war. Fazit: Abzocke (80,00 Euro p. Tag) vom allerfeinsten. Wir wollten eigentlich 3 Wochen bleiben. Die Zustände der Wohnung haben das unmöglich gemacht. Für Allergiker ist ein Aufenthalt in dieser Wohnung die Hölle. Wie schon erwähnt: Wir haben viele Fotos gemacht, die wir gerne zur Verfügung stellen. Wir haben die Insel schon sieben Mal besucht. Die Wohnung Auster ist die schlechteste und teuerste Unterkunft die wir je gebucht haben. Uns ist nach diesem Aufenthalt die Lust auf \"Föhr\" vergangen. Wir werden so schnell keinen Urlaub mehr auf Föhr machen. Auch wenn diese Abzocke evtl. eine Ausnahme ist: Wir haben erst einmal die Schnauze voll. Es gibt ja noch andere Inseln - und auch andere Vermieter! Nie anmieten, sonst ist der Urlaub dahin! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht! Wir haben 80,00 Euro am Tag bezahlt. Auf die Mängel hingewiesen erhält man nur "Ausreden" die einen wütend machen. Hätte Föhr nur solche Vermieter - hätte Föhr keine Urlaubsgäste mehr. Alle Angaben können wir durch Bilder belegen. Schicken wir auf Anfrage gerne zu.
Bäder: Ausstattung billig und ungenügend, Schimmel in der Dusche - sogar die Duschvorhänge waren verschimmelt. Die Belüftung wurde durch einen "Lichtschaft" hergestellt: (Ein kippbarer Glasbaustein, der an dem fest installierten Zahnputzbecher-Halter befestigt wurde, diente als "Dauerbelüftung"). Muss man einfach mal gesehen haben.... Durch den nicht gereinigten Lichtschaft krochen Spinnen und Käfer. Es hat viel Überwindung gekostet diese Bäder überhaupt zu nutzen. Wohnzimmer: Billige und abgewohnte Möbel. Hier steht ein Kleiderschrank. Die Türen sind kaput und nicht zu schließen. Der Esstisch ist ein alter Gartentisch, wo man eine Tischdecke drüber geworfen hatte. Küche: Ausstattung: Töpfe konnten aus hygienischen Gründen nicht genutzt werden. Besteck und Teller mußten einer Grundreinigung unterzogen werden. Schlafzimmer: Betten ganz O.K. Terrasse: Bei Regen verwandelt sich die Terrasse in ein Schwimmbad, da die Abläufe verstopft sind und nicht gereinigt werden. Ergebnis: Dreck und Unrat auf der Terrasse nach Regenfällen.
Es gab keinen, da Ferienwohnung.
Die Lage ist schön. Direkt am Meer.
..es war erlaubt den Pool des Hauses Silbermöve zu benutzen. Das haben wir aber aufgrund der Erfahrungen mit der Fereinwohnung unterlassen.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Birgit |