Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Stadt
Tolles familiäres Flair

Die freundliche Pensionswirtin und ihre reizenden Kinder haben uns sehr freundlich begrüßt und versorgt. Auch spezielle Wünsche waren kein Problem. Beim Frühstück wurden wir abwechslungsreich versorgt. Als unser Auto versagte holte uns die Familie wie selbstverständlich vom Bahnhof Starnberg ab und wollte nicht einmal Geld dafür annehmen. Das nenne ich Service. Die Zimmer sind für eine Pension angenehm gepflegt und sauber. Alles in allemkonnten wir feststellen, dass Preis / Leistung im Umfeld des Starnberger Sees einfach unschlagbar sind. Per Handy waren wir stets erreichbar, auch im Zimmer. Insgesamt war das Preis / Leistungsverhältnis überraschend gut.

• Gut
  • Auf Wunsch erhielten wir einen Wasserkocher auf das Zimmer um uns selbst am Abend Tee zu kochen. Auch andere Getränkewünsche (Wasser) wurden uns unkompliziert erfüllt, obwohl in der Pension keine Minibar vorgesehen ist.

• Der Frühstücksraum ist niedlich und liebevoll, mit bayer. Charme eingerichtet. Die Qualität des Frühstücksbuffett ist ausreichend und Wünsche werden gerne berücksichtigt.

• Wir wurden sehr freundlich, engagiert und fast liebevoll betreut und versorgt. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und zusätzliche Wünsche gerne erfüllt.

• Gut
  • Wenige 100 Meter und wir lagen auf einer schönen Wiese direkt am Starnberger See. Konnten dort beimSonnenuntergang träumen und im Restaurant am Seeauch noch toll essen. Für unsere Ausflüge war die Autobahnanbindung ideal.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Freizeitangebote kann die Pension nicht bieten. Dafür gibt es aber ausreichende Möglichkeiten in und um Starnberg. Entsprechende Empfehlungen erhielten wir durch die Pensionswirtin.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Reisegrund:Stadt