Wir haben als Gruppe von 10 Personen 2 Apartments im Haus Sonneneck bewohnt. Die Zimmer waren hell und freundlich gestaltet, die Ausstattung war sehr gut, vor allem die Betten wiesen eine hohe Qualität aus. Die Küchenausstattung war neu und vor allem vollständig, das heißt, wir konnten alle Speisen (Menüs), die wir für die Abende geplant hatten, bestens zubereiten. Das Brot für das Frühstück konnte am Abend vorher bestellt werden, die Auswahl ist dabei sehr groß. Auch Geschirr und Gläser waren für alle Speisen und Getränke vorhanden. Die Lage der Unterkunft zum Skigebiet ist ideal: Bei ausreichender Schneelage ist man in 2 Minuten beim nächsten Lift und quas schon mitten im Skigebiet; bei schlechterer Schneelage kann man die Skier an der Liftstation deponieren, zu Fuß ist man maximal in 10 Minuten beim Lift!! Wir haben unseren nächsten Aufenthalt bereits geplant.
Doppelbett, Kleiderschrank, Sitzgelegenheit, Badezimmer direkt angeschlossen; das Bad war mit Dusche und Badewanne ausgestattet, praktisch eingerichtet (einschl. Fön, Seife, Handtücher...). Die Betten hatten eine sehr hohe Qualität, wir haben bestens geschlafen!!
Die Gastronomie in St. Anton haben wir nicht kennengelernt, weil wir uns selbst verpflegt haben. Mittags auf den Hütten im Skigebiet wurde das Essen probiert mit durchwegs gutem Ergebnis und vernünftigem Preis/Leistungsverhältnis.
Hervorragender Service, es werden alle machbaren Wünsche erfüllt!!
Die Lage zum Skigebiet ist optimal, für Selbstversorger sind ausreichend gut sortierte Supermärkte in unmittelbarer Nähe. Das Skigebiet ist sehr groß und für eine Woche vollkommen ausreichend. Im Sommer ist es sicher ein schönes Gebiet zum Wandern, es gibt viele und vor allem auch schöne Hütten. Im Gegensatz zu Lech oder Zürs macht St. Anton einen "normalen" Eindruck, man hat das Gefühl, dass hier der sportliche Aspekt im Vordergrund steht.
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rudolf |
Hallo Rudolf, Danke vielmals dass sie sich die Zeit genommen haben eine so Ausführliche Bewertung abzugeben. Familie Jennewein