Bettina (51-55)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Erholung pur

Sehr schöne Anlage im Grünen. Kinder können hier unbeschwert spielen da es keine Durchfahrtsstraße gibt Die wenigen Tiere sind sehr lieb und artgerecht gehalten. Was ich gut finde, das die Kinder nur in Begleitung eines Erwachsenen ins Gehege dürfen. Der Hof ist sehr sauber. Die Spielgeräte in gutem Zustand. Die Familie Kleiner ist sehr nett, wenn was kaputt geht, wird es gleich erledigt und repariert. Aufgrund von Corona konnten sie nicht so viel Angebote anbieten, jedoch hat uns das nicht gestört, da es so viel in der Umgebung gibt.

• Gut
  • Wir waren im Zwergenstüble. Es gibt alles was man braucht an Küchensachen. Unsere Wohnung war sehr klein (das wussten wir), aber wir hatten einen super großen Balkon. Die Betten waren sehr gemütlich. Wir konnten alles Schlafzimmer abdunkeln.

• Brötchenservice was will man mehr.

• Die Lage ist optimal. In 10 Minuten mit dem Auto in Lindau. Es gibt sehr viel Ausflugsziele in der näheren Umgebung (ca. 30 Minuten). Gleich ums Eck gibt es einen tollen Badesee.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2020