wir (nunmehr schon 3 Generationen) sind schon viele jahre im Haus Stablerkrämer auf urlaub. es ist immer wieder schön hierherzukommen. die gemütlichkeit der appartements (egal ob im winter mit kachelofen oder im herbst mit dem großen balkon) ist nicht zu übertreffen. wir sind im märz 2010 da gewesen und kommen im september 2010 wieder, freuen uns schon jetzt darauf! die Freundlichkeit von Fam. M. ist einzigartig, es wird geholfen, wo es nur geht! wir fühlen uns einfach wie daheim in diesem Haus! Maria Alm ist zu jeder Jahreszeit ein tolles Reiseziel. Ausflugsmöglichkeiten zum Großglockner, Zell am See, Bischofshofen, etc.
die Küche ist mit Kaffeemaschine, Speise- und Kochgeschirr, Wasserkocher, Geschirrspüler, Kühlschrank mit kleinem Gefrierfach und E-Herd mit Backrohr ausgestattet. Alles in sehr gutem und einwandfreien Zustand. Die Schlafzimmer sind gemütlich eingerichtet, teilweise mit Balkon. TV und Internet ist vorhanden.
es gibt mehre sehr gute Gasthäuser und Restaurants in unmittelbare Nähe
Die Zimmer sind immer sauber und man wird mit blumen am tisch begrüßt. Es gibt Kinderreisebett, Hochstuhl, etc. Beschwerden gab es all die Jahre nie.
man ist im Zentrum von Maria Alm, Einkaufsmöglichkeiten, nicht weit vom Lift auf den Aberg entfernt, viele Möglichkeiten in der Nähe zu wandern oder mit der Gondelbahn auf den Natrun und von dort wunderschöne Spaziergänge zu machen.
- Sport
das Freizeitangebot in unmittelbarer Nähe ist groß. Wurde von uns persönlich nicht sehr oft in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Reisegrund: | Winter |