Unsere Ferienwohnung war sehr sauber und gemütlich (Kachelofen) Besonders zu loben ist die Herzlichkeit und Kinderfreundlichkeit der Gastgeberin, extra Spielsachen für die Kinder in der Wohnung, kostenlos Leihrodel oder Bob, Schokotäfelchen für die Erwachsenen :), Veranstaltungsmappe auf dem Tisch etc.........das sind nur Kleinigkeiten, die einen in Summe wohlfühlen lassen. Hervorzuheben ist noch der Skikeller mit Wandheizelemente für Schuhe, Handschuhe oder Helm. Parkplätze sind im Hof vorhanden. Tipps für Familien: Wir haben den Gästekindergarten für unsere noch nicht skifahrende Tochter (2) in der Bärmooshütte genutzt, leider teuer mit 8 Euro pro Stunde, jedoch auch sehr gut. Rodelparty von der Jufenalm (vorher essen nicht vergessen, die Knödel sind gut ) Pferdeschlittenfahrt in Hinterthal mit dem Eggerhof (trotz wenig Schnee ein Highlight vor allem für die Kinder)
Ausstattung gepflegt und sauber, Möbel rustikal, Kachelofen (nicht genutzt), angenehm ist die Fussbodenheizung. Ich befürchtete Platzprobleme, da wir zu viert nur 1 Schlafzimmer bewohnten, es hatte jedoch genügend Platz für 1 Doppelbett, 1 Einzelbett und ein extra beigestelltes Kinderbett, sodass der Wohnbereich auch Wohnbereich blieb.
Bettwäsche, Handtücher, Endreinigung inklusive. Selbst WLAN ist kostenfrei, haben wir jedoch nicht genutzt.
Die Lage ist top, keine 5 Gehminuten zum Natrun Dorfjet, ruhig (Maria Alm ist ohnehin nicht laut) und dennoch absolut zentral. Neben dem Haus eine Bäckerei für Frühstück, das macht den Brötchenservice überflüssig. Im Ergeschoss eine Skischule und um die Ecke ein sehr gutes und kinderfreundliches Restaurant. Skibus direkt vor dem Haus. Bei guter Schneelage gibt es eine Verbindungspiste vom Natrun zum Aberg, das macht den Skibus dann auch noch überflüssig. Wir sind jedoch mit dem Auto zur Aberggondel, ca. 5 Minuten.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |