ein absolutes Goldstück, 5 Zimmer inkl Frühstück, bieten die beiden Gastgeber Tanja und Thierry. man fühlt sich sofort wie Zuhause. Tanja führt das kleine Hotel mit Herz und Seele. wir waren bereits zweimal da und haben auch gleich wieder für nächstes Jahr gebucht
die saubersten und liebevollsten eingerichteten Zimmer, die wir jemals hatten. wiederholte Aufmerksamkeiten bei Zimmerreinigung, 3 Zimmer inkl Bad und Toilette, 2 weitere Zimmer mit Etagenbad. 4 von den 5 Zimmern haben auch Balkon
ein super leckeres Frühstücksbuffet, tägliche Variationen und frisches Ei nach Wunsch. in der Umgebung Restaurants, für die einem von der Gastgeberin gerne Tische reserviert werden
inkl. Frühstücksbuffet und täglicher Zimmerreinigung . Obst für den Gast wird bereitgestellt und zum Frühstück bekommt man Ei nach Wunsch zubereitet. Ski Keller und Garage sind ebenfalls vorhanden, ebenso wie Parkplätze vor dem Haus
700m entfernt von der nächsten Gondel, 100m zum Skibus, zwischen zwei großen Skigebieten liegend und auch Wanderungen kann direkt von dort unternehmen
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |