- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren in emmersdorf über das pfingstwochenende auf einem kongreß und haben uns entschlossen, statt im tagungshotel zu wohnen, eine privatunterkunft zu wählen. eine gute entscheidung, und vor allem eine glückliche, dafür gerade das haus sundl augewählt zu haben. die lage des hauses ein bißchen außer- bzw. oberhalb des ortes ist ideal, der ausblick vom balkon quer über die donau direkt auf das stift melk einfach unglaublich. das zimmer war riesig und mit den dachschrägen urgemütlich. das frühstück für diesen zimmerpreis erstklassig, und frau s. brachte immer nach wenn was ausgegangen ist. überhaupt ist die familie s. äußerst gastfreundlich und zuvorkommend, wir hätten es nicht besser treffen können. noch ein tipp: unbedingt vor dem heimfahren eine flasche (oder mehrere, damit ihr das nicht später bereut...) vom selbstgebrannten "marillennektar mit edelbrand" mitnehmen - eine geniale kreation der tochter des hauses, die ihr sonst nirgendwo kriegt! wir können die gastfamilie s. und ihr haus jedenfalls uneingeschränkt empfehlen! fritz+karin
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut