Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Elisabeth, der Vermieterin sehr saubere und komfortabel ausgestattete Wohnung, ideal für den "Selbstversorger" Ferienwohnung mit Sommerkarte und "Brötchenservice" toller Ausblick auf Kaprun
modern ausgestattet unsere Familienwohnung verfügte sogar über 2 Bäder und 3 Flachbildfernseher
Brötchenservice Selbstversorger
Elisabeth war immer für uns da Sie hatte wertvolle Tips und Informationen
der perfekte Blick auf Kaprun eine Auto (Parkplatz vorhanden) ist empfehlenswert tolle Ausflugsziele
vielfältige Angebote ergeben sich aus der Sommerkarte es war unser erster Wanderurlaub, aber bestimmt nicht der letzte
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Stefan und Petra |
Liebe Petra, lieber Stefan, ich bedanke mich recht herzlich für die super Bewertung. Mich freut es immer wieder sehr, wenn sich meine Gäste wohlfühlen und ihren Urlaub bei uns geniessen. Vor allem mit der tollen Sommerkarte haben Sie sehr viele Möglichkeiten - viele Gratisleistungen wie z.B. Kitzsteinhorn, Stauseen, Schmittenhöhe. Ich freue mich auf eine Weiterempfehlung oder vielleicht gibt es ja ein Wiedersehen bei uns im Appartement Haus Talblick. Danke nochmals und alles Liebe für die gesamte Familie. Viele Grüße von Elisabeth