Iris (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 3-5 Tage • Winter
Skiurlaub 2023

Wir haben zu 4.- 4 Tage im Haus Tisch in der Wohnung 3 Türme während unseres Skiurlaubs verbracht. Es ist eine schöne Wohnung , sehr sauber und modern... abschließbarer Skikeller...Kleinigkeiten konnten wir mit Frau Tisch direkt vor Ort klären, tolle Gastgeberin..immer ansprechbar und auf das Wohlergehen Ihrer Gäste bedacht ...empfehlenswert

• Sehr großzügige Zimmer mit Balkon, dafür ist das Bad etwas klein, aber sehr schön, sehr modern mit ebenerdiger Dusche und Fenster. Küche ist mit allem ausgestattet was man zum Kochen und Essen braucht

• Sehr schlecht
  • Haben wir nicht genutzt da wir uns nur selbst versorgt haben

• Sehr gute Betten prima geschlafen. Die Zimmer sind zudem noch mit einer Couch versehen und TV dabei.

• Das Haus Tisch liegt etwas außerhalb von Schruns, zu Fuß in den kleinen Ortskern sind es ca 15 min, die sich aber lohnen. Die Zamangbahn ist fußläufig erreichbar, allerdings nicht in Skischuhen und mit Equipment...Es gibt aber an der Bergstation Skidepots

• Sport

Kann ich nicht bewerten wir waren zum Skilaufen da und haben uns andere Freizeitangebote nicht angeschaut... Wellness etc kann man aber im unweit entfernen Alpenrose Hotel als externer Gast nutzen

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Iris

Hallo Iris, vielen Dank für die ganz Tolle Bewertung. Es freut uns sehr das es euch bei uns so gut gefallen hat und würden uns sehr freuen wieder von euch zu hören. Liebe Grüße aus Schruns Familie Tisch