- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten uns recht spontan zu einer Kurzreise an die Mosel entschlossen und dadurch auch kurzfristig ein günstiges Zimmer gesucht. Durch die vielen positiven Bewertungen hier im Check sind wir ziemlich schnell bei der Pension Eckerskorn gelandet und haben die Wahl auch nie bereut. Der Empfang, das einchecken und überhaupt der gesamte Aufenthalt waren unkompliziert und sehr angenehm. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und frisch, auf Sonderwünsche (bei uns der selbst mitgebrachte Tee und andere Kopfkissen) wurde sofort eingegangen. Das ganze Haus ist freundlich, hell, sauber und auf die Bedürfnisse des Gastes eingestellt; vor allem Familien mit Kindern können sich hier wohlfühlen. Allerdings ist es nur sehr bedingt behindertengerecht, da es durch die Hanglage sehr viele Treppen gibt. Wir hatten ein Außenzimmer mit separatem Eingang. Es war ausreichend groß, freundlich eingerichtet und mit allem bestückt, was für unseren Kurzaufenthalt nötig war. Kurzum: unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis, schöne Lage, freundliche und kompetente Gastgeberin. Ein guter Ausgangspunkt für Mosel-Touren und rundum empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut