Jens (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Super schöne, gemütliche, ruhig gelegene Pension

Wir waren nun schon zum zweiten Mal bei der Familie Eckerskorn zu Gast und haben uns wie im Vorjahr sehr, sehr wohl gefühlt. 2009 waren wir mit unseren beiden Kinder für eine Woche dort und es war ein sehr angenehmer Urlaub. Man wurde sehr herzlich empfangen und es wurde einem alles gezeigt, auf kleine Extrawünsche wurde soweit machbar eingegangen, sei es beim Frühstück oder beim spielen draußen ( wenn ein Ball fehlte oder ähnliches). Die Zimmer sind sehr schönaufgeteilt und sauber, das Spielzimmer für die Kinder hat uns sofort gefallen und auch die Kinder hatten ihren Spaß. Die großzügigen Terassen bieten viel Platz zum sonnen oder nur zum gemütlichen zusammen sitzen. Auch das Frühstück läßt keine Wünsche offen, liebevoll hergerichtet freut man sich schon auf das Aufstehen und frühstücken. Frisches Obst wird angeboten was man sich für unterwegs mitnehmen kann. Getränke sind für kleines Geld im Kühlschrank des Eingangsbereiches zu bekommen und wer ohne Internet nicht sein kann hat auch hier die Möglichkeit für kleines Geld zu surfen. Rundum sind wir im letzten Jahr zufrieden gewesen und waren in diesem Jahr für ein verlängertes Wochenende ( ohne Kinder) wieder da und kommen bestimmt noch ganz oft wieder. Wir haben uns die Pension im letzten Jahr im Internet rausgesucht und waren sehr zufrieden und kommen bestimmt bald wieder.

• Die Zimmer sind alle ausgestattet mit Dusche,WC, Waschbecken, Fernseher, Rollos an den Fenstern. Das Familienzimmer besteht aus zwei Doppelbettzimmern ( das eine mit Himmelbett) , in den Zimmern jeweils ein Fernseher und ein Waschbecken und im Flurbereich seberat ein WC, Dusche und Waschbecken. Einfach nunr schön...

• Da es in der Pension Eckerkorn nur Frühstück gibt kann ich nicht allzuviel bewerten. Aber zum Frühstück ist zusagen das es ein schönes Frühstücksbuffet gibt mit frischem Obst, Müsli, Kaffee,Kakao,Tee usw. Auf Sonderwünsche wird sowie es möglich ist eingegangen.

• Wie beim Hotel allgemein beschrieben, sehr sauber, freundlich und hilfbereit.

• Gut
  • Da die Pension auf der anderen Seite von Cochem liegt in Cond ist es bis zum Ortskern Cochem ungefähr 20 Minuten zu laufen. Das hat uns wiederrum nichts ausgemacht da dies auch ein Vorteil hat es ist sehr ruhig und man kann sich schön erholen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2010
    Vorname:Jens