Anna (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Danke für die tolle Zeit in Unterguggenhausen

Alles in einem neuen , sehr hochwertigen Zustand. Sehr nette Vermieter. Das Skigebiet ist sehr groß, es kommt keine Langeweile auf...

• Neubau! Alles im sehr hellen Holz und Hochwertiger Ausstattung mit Liebe zum Detail geplant. Bestimmt haben es nicht alle so schön zuhause. Wir waren im Bergblick App.

• haben wir im Tal nicht getestet. Hütten auf dem Berg gibt es viele, sehr zu Empfehlen ist die Kummereralm und die Tanzbodenalm.

• Die Vermieter sind sehr nett, sie gaben uns die Möglichkeit dass wir uns vor der offiziellen Ankunftszeit bei Ihnen Umziehen konnten, damit wir direkt auf die Piste konnten, die Sachen konnten wir auch schon dort stehen lassen, und wir waren zu 5! Vielen Dank nochmal dafür. Brötchenservice nicht vorhanden. Der Bäcker ist im Dorf, circa 1 Km mit dem Auto. Sehr gute Auswahl und sehr nettes Personal. Man kann auch in nächsten Supermarkt Brötchen kaufen, mit einer etwas kleineren Auswahl. Bäcker hat Sonntags geschlossen!

• Gut
  • Die zwei Kurven zum Pisteneinstig sind etwas mühselig mit Skischuhen, für Boarder ohne Probleme. Es geht die Straße runter, liegt etwas im Wald daher kann es Glatt sein da diese Straße vom Räumdienst ausgeschlossen ist. Von der Gondelstation bis zur Unterkunft sind es 650m Fußläufig bergauf bis zur Pension. Die Umgebung ist sehr schön, direkten Blick auf den Wilden Kaiser.

• Sport

Wir waren zum Skifahren da. Piste in unmittelbarer Nähe, nach 2 Kurven einstieg möglich oder in 650m Talstation fußläufig erreichbar. Taxen stehen immer an der Talstation zur Verfügung, 10 Euro pro Fahrt. ( Stand Feb 2017).

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017