Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub in toller Ferienwohnung
Es ist ein sehr gepflegtes Haus mit 3 Ferienwohnungen. Die Ferienwohnung war sehr gut und hochwertig ausgestattet. Die Vermieter eine sehr nette Familie. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumhafter Ausblick; moderne, schöne Wohnung
Sehr schöne, moderne, saubere super ausgestattete Ferienwohnung! Ein traumhafter Ausblick! Sehr nette Gastgeber!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gemütliche Ferienwohnung mit tollem Talblick
Super Ferienwohnung, fast neu, sehr sauber, gemütlich und modern eingerichtet. Sehr nette Vermieter. Wir hatten einen tollen Urlaub und uns fehlte es an nichts in der Wohnung.

Ronny K punkt(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sauber, freundlich, modern, ruhige Lage,
Sehr freundliche Vermieter, sehr gepflegtes und sauberes Grundstück, Kinder freundlich. super Spielmöglichkeiten für Kinder im Garten. Top Modern ausgestattete Wohnung
Hendrik (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Herrlicher Ferienhof - tolle Wohnungen
Toller Ferienhof mit insgesamt 3 Ferienwohnungen, alles neu, herrliche Aussichtslage, tolle Gastgeber und genügend Parkflächen.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Danke für die tolle Zeit in Unterguggenhausen
Alles in einem neuen , sehr hochwertigen Zustand. Sehr nette Vermieter. Das Skigebiet ist sehr groß, es kommt keine Langeweile auf...
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Spitze
Super ausgestattete Ferienwohnung. Sehr nette Vermieter. Direkt an der Piste. Einzigster Verbesserungsvorschlag wäre früh ein Brötchenservice. Viele Grüße von Familie F.
Marlen und Finn(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
traumhaft schönes appartement
Liebevoll eingerichtetes, super ausgestattetes, top modernes, sehr gepflegtes Appartement in wunderschöner Lage.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ruhig, sehr gemütlich und familienfreundlich
Ferienwohnung Gartenblick: Sehr gute, gemütliche und zweckmäßige Einrichtung, ruhige Hanglage, kinderfreundlich, Vermieter sehr nett und immer ansprechbar, haben auch immer tolle Tipps für Ausflüge, Gastronomie,... parat
Laura (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eine tolle Unterkunft, wir kommen gern wieder!
Wir haben unseren Sommerurlaub in der Wohnung Talblick verbracht. Ein sehr schöner Ausblick, eine gepflegte, saubere, gut ausgestattete Wohnung und sehr nette Vermieter haben uns einen Aufenthalt ermöglicht an den wir uns lange und gerne erinnern werden.