Ines (31-35)
Verreist als Familie • April 2018 • 3-5 Tage • Strand
Super Urlaub bei Familie Tripcke im Haus Usedom

Hier ist man voll auf seine Gäste eingestellt. Große Zimmer, freundlicher Empfang und eine top Beratung um die Urlaubstage voll genießen zu können. Die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstück was sehr reichhaltig ist wird in sehr anspruchsvollem Frühstücksraum angeboten. Wir kommen auf jeden Fall wieder hier her. Die Entfernung zum Ostseestrand ist nur ein Katzensprung.

• Die Zimmer sind super geräumig und sauber. Im Bad hat man viel Stellfläche für die Kosmetika. Was auch super ist, ein Wäscheständer ist auch vorhanden. Wir haben telefonisch nach einem Kinderstühlchen angefragt und es stand bei Anreise bereit. Unsere Handtücher waren richtig kuschelig. Es fehlte in der Ausstattung bei uns an Nichts. Bin immer noch richtig begeistert.

• Frühstück war sehr gut, Es gab einen Waffelbackautomat, so dass unser Sohn sich seine selbst gebackene Waffel gefrühstückt hat. Er isst sonst früh nie etwas.

• Kinderstühlchen und Baby Bett standen bereit. Anfragen an der Rezeption wurden ausführlich und in Ruhe beantwortet und es gab dienliche Hinweise . Vielen Dank der Familie Trickpke. Wir hatten eine verspätete Anreise und wurden auch 15 Minuten später noch freundlich empfangen.

• Kurze Strecke zum Strand oder auch zur Bahn. Man kann das Auto gern stehen lassen, mit der Bahn kann man alle Ziele erreichen. Wer mit Kindern anreist kann im Nachbarort zu Karls Erdbeerhof laufen oder mit der Bahn. Auch eine Reise nach Zinnowitz ist für Kinder super um in den "Freizeitpark" zu gehen.

Sauna, Fitnessraum - alles vorhanden. Da wir aber super Wetter hatten haben wir es nicht

Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Ines