Silvia (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen immer wieder gerne ins Haus Usesom

Das Haus Usdeom liegt sehr zentral am Kölpingsee. Der erste Eindruck gefällt sehr gut und Parkplätze sind ausreichent vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten eine Ferienwohnung und hier bleiben keine Wünsche offen. Aufgrund der Lage ist es sehr ruhig und einen erholsamen Schlaf steht nichts im Wege. Den Tag kann man am Balkon ausklingen lassen.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht und wurden jeden Tag aufs Beste verwöhnt. Die Auswahl und Qualität lässt keine Wünsche offen. Auch hier setzt sich die Freundlichkeit des Personals fort. Der Frühstücksraum ist sehr geschmakvoll eingerichtet.

• Der erste gute Eindruck hat sich bei der Anmeldung fortgesetzt. Wir wurden sehr höflich empfangen und alle Fragen wurden freundlich und kompetent beantwortet.

• Unsere Anreise aus Bayern ist natürlich nicht die kürzeste, aber der Weg lohnt auf alle Fälle. Für uns war vor allen die Nähe zur Ostsee - nur wenige Minuten zu Fuß - sehr angenehm. Da die Ortschaft Loddin/Kölpingsee sehr zentral liegt sind alle Ausflugsziele bequem erreichbar. Gut ist auch die Nähe zum Bahnhof. Zu erwähnen bleibt noch das wir bereits mehrmals Gast im Haus Usedom waren.

Für uns waren die Freizeitangebote in der Umgebung sehr gut - ist natürlich Geschmacksache.

Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Silvia