Rosemarie und Marko (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Erholung im Defereggental

In gemütlicher, familiärer Atmosphäre genießt man die Ruhe und die schöne Umgebung im Defereggental. In einem regional und natürlich eingerichteten Zimmer verbringt man die Nacht beim sanften Rauschen der Schwarzach. Den Tag beginnt man mit einem guten, reichhaltigen Frühstück mit regionalen Produkten, wobei auch auf Sonderwünsche Rücksicht genommen wird. Bei der Tagesplanung wird man gerne von den freundlichen Wirtsleuten beraten, sodass man sich schon darauf einstellen kann, wie lang oder steil welcher Weg ist und welche Öffnungszeiten zu beachten sind.

• Das Zimmer war gut gepflegt und bot ausreichend Platz für unser Gepäck. Bei der Einrichtung wurde auf die Auswahl natürlicher Materialien geachtet. Die Teppiche waren aus Schafwolle und die Einrichtung aus Holz. Das Bad war sehr modern.

• Das Frühstück war reichhaltig und vielfältig. Es gab auch viele gesunde Speisen (Gemüse, Joghurt, Vollkornbrot...).

• Die Wirtsleute haben sich gut um uns gekümmert, waren aber gleichzeitig nicht aufdringlich. Wir haben hilfreiche Informationen über die Wetterlage und Ausflugsziele bekommen.

• Das Defereggental bietet viele Ausflugsmöglichkeiten, wobei man über den Stallersattel auch nach Südtirol fahren kann. Nach Lienz braucht man etwa eine halbe Stunde mit dem Auto.

• Gut

Um die Freizeitangebote im Defereggental nutzen zu können, braucht man ein Auto. Das Quartier ist für Wanderer und Radfahrer gut geeignet.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Rosemarie und Marko

Vielen lieben Dank und schöne Grüße! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, Fam. Obkircher