Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wunschlos glücklich

Ruhig gelegen auf einer Anhöhe mit schönem Ausblick. Ausstattung der Zimmer vom Schreiner im alpenländischen Stil gefertigt. Wunderschöne Holzverkleidungen an Decken und Wänden.

• Für uns war es wichtig, dass wir sehr gute Betten vorgefunden haben. Die Einrichtung hat uns besonders gut gefallen. Allerdings ist die Küche nicht für Gäste geeignet, die größere Speisen zubereiten wollen.

• In der Ferienwohnung waren wir nur auf den Brötchenservice angewiesen. Aber man merkt auch in den Gesprächen, dass man mit jedem Problem auf offene Ohren stoßen würde. Auch über Wanderungen und Ausflugsziele kann man sich bei den Vermietern jederzeit Informationen einholen. Wanderkarten und /-bücher können kostenlos genutzt werden. Es herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre in dem gemütlichen Haus. Leider haben wir die Erfahrung gemacht, dass Unterkünfte die man besonders lobt und vielleicht sogar als Geheimtipp bezeichnet, irgendwann so schwer zu buchen sind, weil sie fast ständig ausgebucht sind. Dennoch wünschen wir den Vermietern, dass noch viele Gäste ihren Belegungskalender füllen.

• Gastronomie und Wanderwege fußläufig gut zu erreichen. Haus leicht zu finden und die Anfahrt ist problemlos. Bushaltestelle unweit vom Haus, aber auch mit dem Auto sind Startpunkte für Wanderungen in wenigen Minuten zu erreichen.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Manfred

Vielen herzlichen Dank für die netten Zeilen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in St. Jakob, Fam. Obkircher