Regina (56-60)
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • Winter
Tolle große Ferienwohnung mit kleinen Abstrichen b

Gut

Wir waren im März 2022 mit unserer erwachsenen Tochter im Appartementhaus Veitl. Die Ferienwohnung war sehr schön groß und sehr sauber. Es fehlte eigentlich an nichts. Leider erwecken die scheinbar schon älteren Fotos einen falschen Eindruck von der Lage des Hauses. Rundherum befinden sich mittlerweile Häuser und man hat keinen freien Blick. Schade fanden wir, dass leider vergessen wurde, vor unserer Anreise die Heizung wieder in Betrieb zu nehmen. Bad blieb kalt! Dies wurde jedoch schnell behoben. Leider ging der Backofen auf Umluft nicht, was unsere Abendmahlzeit doch etwas verzögerte, zum Glück ging der Backofen auf Ober /Unterhitze! Unsere Wanduhr gekam leider die ganze Woche keine neue Batterie. Am meisten hat uns jedoch geärgert, dass der Wellnessbereich komplett geschlossen blieb mit dem Hinweis auf Corona. In vielen anderen Hotels waren die Saunen geöffnet und man hätte vielleicht für jedes Appartement ein Zeitfenster schaffen können. Hier wollte man einfach sparen, der Hinweis auf nächstes Jahr nützte uns dieses Jahr nichts. Ansonsten muss man sagen, dass die Familie Klocker sehr freundlich war!

• Appartement war sehr schön groß und gut ausgestattet. Wohnungen lassen sich flexibel erweitern und verkleinern!

• Schlecht
  • Kaum Gastronomie vor Ort, 2 Pizzarestaurants scheinbar, ansonsten Hotelrestaurants

• Gut
  • Brötchen konnten per WhatsApp bei den Vermietern bestellt werden und waren auch darüber gut erreichbar.

• Skibushaltestelle ca. 200m, nicht direkt beim Haus. Leider ringsherum Häuser relativ dicht.

• Sport

Waren nur zum Skilaufen da, Skigebiet war dicht dran und super. Im Haus leider der Wellnessbereich geschlossen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2022