Ein nettes ruhiges Hotel in angenehmer Lage, das dennoch schnelle Anbindung an allerlei andere attraktive Ortschaften hat. Wer es ruhig mag, ist hier richtig. Wir waren zufrieden. Kleine Mängel waren nicht das Drama. Mein Eindruck jedoch: Anscheinend gibts wenig Personal. NOCH hat das Personal alles im Griff. Meine Befürchtung jedoch: Der Ablauf und die Qualität könnten auf Dauer gestört werden und leiden. Wäre schade. Ansonsten gibt es von mir eine positive Empfehlung!
Zimmer sind eigentlich ganz gut und sauber, einzig die kleinen Fenster sind etwas störend. Und eventuell die etwas "funzlige" Beleuchtung im Badezimmer. ;-)
Das Essen für die Hotelgäste ist recht übersichtlich. Frühstück ist ganz gut und ausreichend. beim Abendessen hätte ich mir mindestens noch ein weiteres Gericht zur Auswahl gewünscht. Bei nur einem einzigen Gericht zur "Auswahl" trifft man nicht jedermanns Geschmack.
Personal ganz nett, aber wahrscheinlich unterbesetzt. Trotzdem läuft es ganz gut.
Nette Gegend, relativ ruhig und trotzdem gut erreichbar. Es gibt genug attraktive Ziele, die man schnell erreicht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Alex |