Carmen (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Wochenende verbracht.

Der Allgemeine Eindruck ist in Ordung. Für leute die gerne Wandern und die Natur lieben.

• Gut
  • Wir können uns den vorherigen Bewertungen nicht ganz anschließen. Da wir nicht fanden das das Hotel renovierungsbedürftig ist. Einzig der teppichboden müßte mal neu verlegt werden. Das Bad war im super Zustand mit allem was man braucht wie Seife, Duschbad, Kosmetiktücher usw. Die Möbel waren auch O. K ebenso die Größe des Zimmers. Das Zimmer war auch TIp Top sauber.

• Das Frühstucksbuffet hat uns sehr gut gefallen. Es gab Eier, Rührei verschiedene Wurstsorten , Saft ,Obst und eigentlich alles was dazu gehört.

• Das Personal war sehr freundlich und bemüht.

• Das Hotel liegt etwas abseits. Was uns perönlich sehr gut gefällt. Hinter dem Hotel befindet sich der See und man kann auch sofort im Wald spazieren gehen. Da der Wald vor der Tür beginnt. Wer allerdings lieber mehr Trubel mag ,ist dort nicht richtig. wer aber die Natur liebt wird sich dort sehr wohl fühlen.

Es gibt eine Sauna, Solaruium und eine Bowlingbahn. Die bowlingbahn ist super.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2008
    Vorname:Carmen