Das kleine familiengeführte Hotel direkt am See gelegen ist perfekt für einen Abstecher in die Natur. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück und Abendessen gebucht und uns hat es an nichts gefehlt. Der Empfang war sehr freundlich und die Zimmer ansprechend und aufs Neueste renoviert, alles war sehr sauber und ordentlich. Das Preis/Leistungsverhältnis ist hervorragend.
Die Zimmer sind sehr sauber und ansprechend. Handtücher sind vorhanden und die Zimmer werden täglich gereinigt.
Die Gerichte auf der Speisenkarte sind vielfältig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Portionen sind echt Wahnsinn und die Qualität ist hervorragend und für den Preis sehr günstig. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und für jeden etwas dabei.
Alle waren wirklich bemüht uns den Aufenthalt zu verschönern. Das Personal gibt sich in diesem Hotel viel Mühe und ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Petersdorfer See liegt direkt hinter dem Hotel, keine 5 Gehminuten. Der Badestrand am Lenz ist bequem zu Fuß (ca. 25 min), mit dem Fahrrad oder mit dem Auto (ca. 2, 5 km) zu erreichen. Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Ausserdem gibt es direkt am Strand die Möglichkeit etwas zu essen, das niedliche kleine Restuarant die "Strandperle" gehört mit zum Hotel und man kann dort das Abendessen bei wunderschönen Sonnenuntergängen geniessen. Ein Anleger für Fahrgastschiffe ist ganz in der Nähe, aber man kann auch mit Hoteleigenen Fahrrädern die Natur erkunden. Einkaufsmöglichkeiten und sehenswerte Dinge findet man in Malchow, eine kleine Stadt die etwa 8 km entfernt ist. Empfehlen kann ich ausserdem den Bärenwald, Affenwald mit Sommerrodelbahn, das Müritzeum in Waren Müritz und die Seenrundfahrten mit den Schiffen.
In dem Hotel befindet sich eine Bowlingbahnanlage mit 4 Bahnen bei denen man herrlich mit Freunden einen lustigen Abend verbringen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2008 |
Vorname: | Christian |