Olga (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Winter
Top Pension

Die Dame des Hauses macht den Urlaub unvergesslich. Isolde hat jederzeit ein offenes Ohr für Ihre Gäste und viele Tipps. Egal, ob urige Stube mit super leckerem Essen oder ein gutes günstiges Restaurant, Freizeittipps für sehr verschneite Tage... Wir hatten das Zimmer Abrakadabra, welches von der Größe für uns (2 Personen) vollkommen ausgereicht. Das Zimmer ist modern eingerichtet und hat einen Kühlschrank. Zu dieser Zeit waren ausschließlich Winterurlauber im Haus. Der Skipass über Isolde ist günstiger, als am Lift. Massage und Essen im Hotel Walserberg ist sehr zu empfehlen. Ebenfalls im Tiroler Hof, Jägeralpe und der Geheimtipp: Älpler Stuba.

• Gut
  • Abrakadabra: Doppelbett, 2 Sessel mit Tisch, Kühlschrank, Balkon mit Sitzmöglichkeit. Dusche/WC. Flachbild-TV. Handtücher und Bettwäsche vorhanden. Fön nicht vorhanden. Sehr sauber!

• Wie oben beschrieben ist Isolde (Pensionsbesitzerin) ein total offener und freundlicher Mensch, die immer darum bemüht ist, dass ihre Gäste einen tollen Aufenthalt erleben. Sonntags, Dienstags und Donnerstags wird die Sauna und das Dampfbad eingeheizt, wo man super entspannen kann. Im Sommer kann man hier auch reiten (nicht genutzt) siehe Homepage. Das Frühstück haben wir nicht genutzt, da Freunde von uns das Appartment gegenüber hatten und wir hier gemeinsam gefrühstückt haben. Der Brötchenservice ist allerdings sehr toll.

• Direkt vor dem Haus ist das Dorfzentrum (Rathaus, Bank, Info,...) 50 Meter weiter die Bushaltestelle. Im Winter fährt zusätzlich der Bus zum Lift. Zu Fuß ist man in 10 Minuten dort (mit Skischuhen). Ein Spar (Lebensmittel, etc.) ist ebenfalls ums Eck. Hier befindet sich im Untergeschoss der Ski-/Snowboardverleih inkl. Sportgeschäft. An der Bushaltestelle befinden sich 2 gute Restaurants und ein Café. Eines der Restaurants befindet sich im Hotel. Hier kann man auch als externer Gast eine Massage für wenig Geld genießen. Über den Skilift Steffisalp erreicht man auch alle weiteren Lifte. Die Skischule befindet sich ebenfalls dort. Diese bieten einen super Kurs an. Hinter dem Haus ist die Schlittenpiste. Dorfabfahrt endet entweder vor dem Haus oder an der Bushaltestelle .

• Sport

Wie oben beschrieben: Sauna und Reiten möglich. Sauna: Handtücher werden bereitgestellt, so wie Liegen, Wellnessdusche,... Ein Sportraum/ Gymnastikraum ist ebenfalls vorhanden.

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Reisegrund:Winter