Claus (51-55)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Motorradhotel-aber nicht nur für Biker

Wir haben 2 Tage als Motorradfahrer im Hotel verbracht. Die sehr persönliche Betreuung durch die Inhaber war ein Highlight. Super nette Mitarbeiter und stets hilfsbereit. Die gesamte Gastronomie ausgezeichnet. Der neugestaltete SPA-Bereich ist wirklich sehr gelungen. Der obligatorische Saunagang nach der Motorradtour war sehr erholsam. Das ganze Haus ist wirklich sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.

• Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Das Bad war sehr sauber. Ich konnte auch mit offenem Fenster schlafen.

• Der Speiseplan war sehr abwechslungreich und alles hat sehr gut geschmeckt. Auch ein Blick in die sehr saubere Küche war möglich um sich ein warmes Gericht des Buffets dort abzuholen.

• Superfreundlicher und sehr aufmerksamer Service. Auch zu später Stunde in der Bar immer noch ein Lächeln im Gesicht. Die Mitarbeiter waren sehr kompetent.

• Sehr schöne Motorradstrecken. Die Tagestour mit dem Chef war super organisiert. Der Ort selbst ist eher ruhig. In der Näche gibt es auch Skigebiete für Wintersport.

Sehr schöner renovierter SPA-Bereich. Einfach zum Wohlfühlen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Vorname:Claus

Vielen Dank für diese sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl im Wiesengrund gefühlt haben. Bis zum nächtsen Mal. Familie Knecht und das Wiesengrund Team