Unser Wochenende in Stralsund war eine private Reise als Paar. Zweimal im Jahr besuchen wir für ein normales oder ein verlängertes Wochenende eine Stadt in Deutschland. Die Wahl des Hotels spielt dabei immer eine zentrale Rolle. Mit dem Haus Wullfcrona wurden unsere Erwartungen sogar übertroffen und es machte der alten Hansestadt alle Ehre. So ließ das Ambiente und das Flair dieses Hauses uns in die Zeit der alten Hanse "reisen" ... . Wer das "andere" Hotel sucht ist hier super bedient. Wir können dieses Haus nur weiter empfehlen.
Die Zimmer sind alle über einer breiten Treppe erreichbar. Die Zimmer sind anspruchsvoll ausgestattet. WLAN steht überall zur Verfügung. Wir haben super und erholsam geschlafen.
In diesem Haus wird nur ein Frühstücksbuffet angeboten, Das aber auf Grund der ausreichenden umliegenden Gastronomie auch völlig ausreichend ist. Der Frühstücksraum ist ebenso anspruchsvoll und entsprechend dem Gesamtambiente eingerichtet, und läßt keine Wünsche offen. Das Frühstücksbüffet ist vielfältig und reichhaltig. Kaffeespezialitäten und Eiergerichte werden auf Wunsch frisch zubereitet.
Super netter, kompetenter und freundlicher Service. Die Fragen wurden alle beantwortet, Wünsche wurden, so gut es möglich war, berücksichtigt. Grund für Beschwerden hatten wir nicht.
Das Hotel ist zentral in der Altstadt gelegen. Sehenswürdigkeiten und gastronomische Einrichtungen der Altstadt sind alle zu Fuß erreichbar. Das Auto kann man getrost im Parkhaus, wenige Meter vom Hotel entfernt, stehen lassen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel gibt es keine Freizeitangebote. Dafür sorgt aber die Altstadt mit genügend Sehenswürdigkeiten, Abwechslungen und gastronomischen Einrichtungen. An der Rezeption erhält man dazu ausreichend Informationen und Lesematerial.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |