Im März reisten wir hier im Haus Zufriedenheit an für eine kurze Auszeit von 1 Woche - das gute Karma - den guten Geist der Gastgeber konnten wir von Anfang an spüren und das führte sogleich zu einem angenehmen Wohlbefinden und wir wussten "hier sind wir richtig" :-) Hier können wir abschalten und den stressigen Alltag vergessen!! Ob morgens beim herrlichen, liebevoll angerichteten Frühstück oder beim Heimkommen nach einer langen Wanderung oder einem kleinen Bummel zwischendurch im Städtle... Wannimmer wir auf die Fischers trafen, strahlte uns auch ein Lächeln entgegen, nicht selbstverständlich (mehr) in der heutigen Zeit! Auch hierfür nochmals "Herzlichen Dank Herr und Frau Fischer". Im Zimmer fehlte es an nichts und selbst den Balkon konnten wir gelegentlich nutzen, bei dieser herrlichen Aussicht einfach ein MUSS :-) Es war halt noch etwas kalt im März, deswegen "etwas" :-) Nunja, bereitgestellte Decken hätte es aber gehabt... es lag also an uns :-) Wir würden unheimlich gerne wieder und wieder kommen, wenn es die Zeit erlaubt, aber es bleibt auch die Frage, ob wir dann überhaupt eines der wenigen Doppelzimmer bekommen werden, weil es ist wirklich toll im Haus Zufriedenheit... ansich müssten wir dann weniger loben, dann wäre die Chance auf freie Zimmer höher :-) Aber Wahrheit muss eben Wahrheit bleiben!
Sauber, geschmackvoll und praktisch eingerichtet mit einer herrlichen Aussicht auf die Berge - Was will man mehr? Was braucht man mehr? Leute schaut euch die Homepage vom Haus Zufriedenheit einfach mal an - hier wird alles gut beschrieben und ist auch wahr!!! :-)
Das Frühstücksbüffet war das beginnende Highlight am Morgen. Alles frisch und liebevoll dekoriert und arrangiert mit vielen frischen Kräutern und mehr, da konnte einen schon mal ein Radieschen in Form einer kleinen Maus mit Ohren ansehen :-) Alles sehr lecker und von regionalen Anbietern. Die gekochten Eier (von glücklichen Hühnern aus der Gegend) waren "auf den Punkt" gekocht - Herr Fischer oder Frau Fischer? Dankeschön :-)
Wir fühlten uns von Familie Fischer sehr gut versorgt und liebevoll betreut. Auf unsere Wünsche wurde eingegangen und man konnte alles fragen, was das Herz begehrt.
perfekte Lage - Bahnhof, Busbahnhof, Supermarkt, viele Bäcker, Metzger, Käseladen, Cafes, Restaurants, Sportgeschäfte, Kirche, Tourismusbüro etc. sind in nur wenigen Gehminuten erreichbar. Wir hatten unser Auto für unsere Aktivitäten überhaupt nicht gebraucht - Die Parkplätze sind direkt am Haus und die Straße ist auch wenig befahren.
In Oberstdorf gibt es ein ausgesprochen gutes Angebot an allen möglichen Freizeitangeboten
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Jutta |