Johannes (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Winter
Perfekter Aufenthalt - absolut Empfehlenswert!

Gut

Wir haben drei wunderbare Nächte in diesem Hotel verbracht und sind begeistert von der hohen Qualität in allen Bereichen.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die ersten zwei Nächte haben wir in einem schönen modernen, geräumigen Zimmer im Neubau verbracht. Dieses Zimmer war äußerst komfortabel eingerichtet und bestach durch seine moderne Ausstattung, helle Gestaltung und die absolute Sauberkeit. Besonders die hochwertigen Betten und das durchdachte Beleuchtungskonzept haben uns überzeugt. Die dritte Nacht verbrachten wir im traditionellen Teil des Hotels. Hier wurden wir von einer charmanten, alpenländischen Möblierung empfangen, die eine gemütliche und authentische Atmosphäre schuf. Dieses große Appartement war auch tadellos sauber, liebevoll eingerichtet und bot uns besten Komfort. Beide Varianten – modern und traditionell – sind absolut empfehlenswert.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück und Abendessen im Hotel waren ein absolutes Highlight. Die Hotelküche ist sehr innovativ und setzt auf frische, gesunde und ausgewogene Speisen von regionaler Herkunft, die nicht nur gut schmecken, sondern auch optisch ansprechend präsentiert werden. Wir hatten Halbpension gebucht.

• Ein großes Lob an das gesamte Team! Das Personal war überaus freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Egal, ob es um Tipps für Ausflüge oder Sonderwünsche ging – uns wurde stets freundlich geholfen.

• Gut
  • Das Hotel punktet mit seiner idealen Lage für Wintersportler und Naturliebhaber. Skigebiet: Warth/Schröcken mit dem Skibus oder PKW in ca. 12 Minuten erreichbar. Langlauf: es gibt zwei kleinere Rundloipen im Ort und der Einstieg in die 42 km lange Lechtalloipe.

• Gut

• Sport

Die neue Wellnessoase im Dachgeschoss des Neubaus ist ein absoluter Traum. Die moderne Gestaltung, gepaart mit einer ruhigen Atmosphäre, lädt zum Entspannen ein. Eine großzügige Sauna mit Panoramafenstern, die einen tollen Ausblick auf die umliegenden Berge, stilvoll gestaltete Ruheräume mit gemütlichen Liegen und leiser Hintergrundmusik sind nach einem Skitag der perfekte Ort zum Entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024