Bene (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel !

Gut

Wir waren sehr begeistert von diesem Hotel. Die Lage ist top, man geht zur Türe raus und befindet sich sofort auf einem der Rad und Wanderwege. Das gesamte Team war sehr freundlich und zuvorkommend (besonders die Azubine an der Rezeption und ihre Schwester im Service)🫶Wir haben uns sofort willkommen gefühlt. Der Wellnessbereich im Neubau ist wunderschön, die Bar sehr stylisch und gemütlich. Im Stammhaus, das rustikal und traditionell eingerichtet ist, befindet sich auch das Restaurant. Auch das Frühstück wird dort serviert. Am Buffet werden alle Wünsche erfüllt, die Produkte sind alle sehr hochwertig und frisch. Wir werden sicher bald wieder kommen 🙂

• Gut
  • Da wir den Hund unserer Tochter dabei hatten, war leider nur eine Unterbringung im Stammhaus möglich,was aber berechtigt und verständlich ist. Das nächste Mal werden wir ohne Hund anreisen und freuen uns auf den Neubau. Das Zimmer war sehr sauber, traditionell und rustikal eingerichtet. Leider hatten wir das Zimmer ohne direkten Balkonzugang erwischt, konnten jedoch den Balkon nebenan benutzen.

• Service
  • Top👍

• Perfekter Ausgangspunkt für Rad & Wandertouren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025