Das Hotel befindet sich nordöstlich von Phangan. W-Lan ist überall vorhanden (Lobby, Zimmer, Restaurant, Pool, Strand). Der Hotelinhaber ist ein Inder und das Personal ist gemischt (denke mal Söhne o. Verwandte und Thais). Wir sind als Paar verreist, doch es waren mehr Familien vor Ort vorhanden. Wie bereits erwähnt, für jemanden der Abends etwas Action benötigt, ist dieses Hotel def. nichts. Wer trotzdem dort buchen sollte, ca. 30 Meter vom Hotel weg, kann man sich günstig ein Roller anmieten und die Insel etwas erforschen. Achtung, es ist nicht immer Asphalt vorhanden .. vorsichtig fahren.
Deluxe Room - sehr groß mit viel Holz. Hat mir sehr gefallen. Klimaanlage inkl. und die Größe war völlig ausreichend. Zimmer sauber. Achja ... eine kleine Eidechse hatte den Weg ins Badezimmer gefunden, war aber nicht schlimm :)
Das Frühstücksbuffet war ausreichend. Es gab genug zum Essen, aber man sollte keine 5-Sterne Küche erwarten. Abends kann man zwischen der Thai-Küche oder indischen Küche entscheiden.
Personal sehr freundlich, Inhaber auch, Sprachkenntnisse gut.
Wir hatten ein Paket (Inselhopping) gebucht und nicht genauer recherchiert wo sich unsere Hotels befinden. Also - für uns - war es nicht so toll, Abends ist nix los und man muss sich ein Auto anmieten oder mit dem Taxi in die Innenstadt fahren. Das Taxi bestellt man an der Rezeption oder beim Inhaber selbst (er ist jeden Tag vor Ort) und den Preis verhandelt man mit ihm. Vom Zimmer zum Strand sind es ca. 2min. dort befindet sich auch das Restaurant und die Bar. Ausflüge: An der Rezeption wurde uns eine falsche Information durchgegeben. Wir wollten den Ang-Thong Marine Park besuchen, es hiess, es findet nur an Sa statt. Doch es findet jeden Tag statt. Am Strand selbst kann man sich ein Kajak oder Taxi-Boot mieten. Da die Bootsfahrer wissen, dass man von diesem Hotel nur sehr schwer wegkommt, versuchen sie natürlich den "dummen" Urlauber abzuzocken (keine Verindung zum Hotel). Bsp. Ich wollte nur zu EINEM Strand (Bottle-Beach) befindet sich in unmittelbarer nähe und der Bootsfahrer wollte 1700 Baht (für hin und zurück). Später haben wir ein Pärchen getroffen, die eine GANZE Inselrundfahrt, überall mit Strandaufenthalt gebucht hatten für 900 Baht.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Roberto |