Tolles und brandneues Wellnesshotel mitten in den Bergen. Unser Ziel war es ein paar entspannte Tage mit Sauna, etwas Aktivität und Relaxen zu verbringen. Dies konnten wir im Haven zu 100% umsetzen. Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter und kommen mit Sicherheit wieder!
- geräumige Zimmer mit Küchenzeile - große Badezimmer - sehr bequeme Betten - großer Balkon - Küchenzeile evtl. noch ergänzbar mit Schneidebrettchen, großer Schüssel und Essig / Öl
- Speisen im hoteleigenen Restaurant abends waren geschmacklich in Ordnung bis gut, allerdings hat für uns das Preis-Leistungsverhältnis hier nicht gepasst - dazu gebuchte Pasta-Box zum Selbstkochen auf dem Zimmer gut und schnell, da Lebensmittel bereits vorgeschnitten waren - Brötchen beim Frühstück wirkten ziemlich lasch und weich und wenig frisch, restliche Frühstücksauswahl war gut
- Personal schnell und zuverlässig an der Rezeption oder WhatsApp erreichbar - sehr freundlich und kundenorientiert
- schnelle Anbindung an die Autobahn - gute Ausflugsziele in der Nähe (Bustransfer zu Startpunkten von Wanderungen) - Bushaltestelle in der Nähe - fussläufiger Supermarkt leider nur in der Hauptsaison geöffnet - nahe Einkaufsmöglichkeiten mit dem Auto - kostenlose Parkplätze - Sportgeschäfte fussläufig erreichbar
- Wellness
- Sport
- „Erlebnis-Cloud“ mit kostenlos buchbaren Aktivitäten (Yoga, Wanderungen, E-Mountainbike, Kräuter-Spaziergänge) - Yoga sowie Wanderung haben wir ausprobiert und waren sehr zufrieden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |