Urlauber
Verreist als Paar • Juli 2025
Fabelhaftes Resort mit vielfältiger Animation und gutem Essen

Insgesamt ist das Hotel ein Traum und wirklich ein Resort wie man es sich wünscht! Wir werden eines Tages wiederkommen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war wunderschön. Wir hatten eine Junior Suite mit seitlichem Meerblick in dem Halbkreis-Gebäude und den runden Pool, mit eigenem Whirlpool. Das Zimmer war sehr groß und das Bett bequem. Gereinigt wurde sehr gründlich 1-2 mal pro Tag.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Als Gast hat man mittags die Wahl zwischen einem Buffet und verschiedenen Snack Bars, oft gab es zusätzlich einen Grill Stand vor dem Strand. Mittags ist das Buffet absolut gut. Abends hat man die Möglichkeit zwischen verschiedenen Themen Restaurants À la carte oder eben dem Buffet. Hier muss ich sagen, dass man die Chance der Themen Restaurants auch nutzen sollte. Sushi im asiatischen Restaurant, ein Steak im Steakhouse oder Fine Dining im Olios. Hier ist das Essen wirklich gut und ebenfalls „all you can eat“. Das Buffet hat uns zumindest abends öfter geschmacklich enttäuscht. Vor allem der mexikanische und italienischer Abend waren unserer Meinung nach ein Reinfall. Mittags werden beispielsweise frische Taccos mit allem was dazugehört zubereitet, am gleichen Stand habe ich dann beim mexikanischen Themenabend eine trockene tortilla lediglich mit Fleisch bekommen. (Ohne Gemüse, Käse etc, was mittags noch dabei war)

Bester Service

• Animation

Das Personal ist extrem zuvorkommend und sehr engagiert, in allen Bereichen des Hotels. Die Animation bestand aus 4-5 Person und war immer gut gekaut und für einen Spaß zu haben.

• Pool
    • Animation
    • Sport
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Unterhaltung & Animation
    • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Es gibt 2 bzw 3 Pools (einer nur für den Serenety Club) Der erste ist ein ruhiger, runder Pool, welcher einen flachen Rand hat, als würde man ins Meer gehen. Hier ist eine vom Pool aus erreichbare Bar und dieser Pool ist der ruhige Pool zur Entspannung. Sehr gepflegt und sauber! Der zweite Pool ist der „Party-Pool“, ebenfalls mit einer Bar im Pool. Hier ist den ganzen Tag ein DJ vor Ort, der ordentlich Stimmung macht. Die gesamte Animation findet ebenfalls hier statt, eine Schaum Party gibt es einmal pro Woche. Ebenfalls gepflegt, es gibt nur ein paar Schönheitsfehler, über die man aber wirklich hinwegsehen kann.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der Strand ist wunderschön, sehr groß und mit weißem Puder Sand. Während unserem Aufenthalt aber aufgrund der Algen nicht wirklich nutzbar. Das ist nunmal die Jahreszeit, wussten wir vorher und dafür kann das Hotel nichts. In den Wintermonaten sicherlich wunderschön.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
    • Disco & Party
    • Spiele
    • Sport, Yoga, Fitness

Die Animation ist sehr umfangreich und die Shows bis auf eine sehr professionell! Zudem gibt es neben dem DJ am Pool jeden Tag für eine Stunde einen Live Auftritt am Pool, mit Gesang, Geige, Saxophon etc. Jeden Abend zudem Live Musik in der Lobby sowie nette Shows im Theater. Die Animation umfasst wie bereits erwähnt, Yoga, Aqua Fitness, Kayak touren, Tischtennis Tourniere, Wasserball, Volleyball, Dart, Tanzstunden, Sprachkurse, Quiz Abende, Bingo, Cocktail Kurse usw.

Sport

Beliebte Sportarten

• Kanusport
    • Schwimmen
    • Fitness
    • Tennis
    • Basketball
    • Volleyball

Sportlich kann man sich gut betätigen. Es gibt einen guten Tennisplatz, ein Basketball Feld, Volleyball Platz und in der Nähe ist wohl auch ein Golfplatz. Außerdem zu freien Verwendung Tischtennis, Dart (unterirdische Scheibe und Pfeile) und weiteres. Zweimal am Tag wird Wasserball gespielt. Sowie Yoga, Aquafitness im Pool und auf Paddleboards im Wasser. Der Fitness Raum ist überdurchschnittlich gut ausgestattet und sehr sauber (da er von niemandem genutzt wird)

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
    • Clubs & Bars
    • Konzerte
    • Karaoke

Zu beachten ist, dass alle Pool Bars ab 18 Uhr geschlossen sind. Lediglich die Bar im Nachtclub/Theater ist länger geöffnet, sowie die Lobby Bar 24/7. Die Getränke können aber in alle Bereiche mitgenommen werden.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Sehr schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Wir haben vorher eine Mietwagen Rundreise gemacht und waren daher mobil. Ohne Auto ist es nicht möglich irgendwas zu erreichen, da alleine die Hotel Einfahrt ca. 2,5 km durch den „Wald“ führt. Mann müsste also Touren buchen oder ein Taxi buchen. Zu den entsprechenden Preisen kann ich nichts sagen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten