Wir haben schon schöne Hotels in Mexiko gesehen – aber dieses hier hat uns wirklich begeistert. Vom ersten Moment an haben wir uns total wohlgefühlt. Der Service war super, das Essen lecker und die ganze Atmosphäre einfach entspannt. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team – ihr habt unseren Urlaub richtig besonders gemacht. Wir kommen auf jeden Fall gern wieder und können das Hotel absolut empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war sehr großzügig und modern eingerichtet. Ein besonderes Highlight war der Whirlpool auf dem Balkon – jedes Zimmer hatte einen. Die Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt, inklusive frischem Wasser. Abends kam Roberto noch einmal, um das Bett bzw. das Zimmer für die Nacht vorzubereiten. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, das Bett war bequem und es war ausreichend Platz vorhanden. Besonders schön war der Ausblick aufs Meer. Insgesamt ein rundum schönes und komfortables Zimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet war rundum lecker – nicht riesig, aber vielfältig. Es gab frische Säfte, knackige Brötchen, Obst, Rührei, Omeletts – für jeden Geschmack war etwas dabei. Wir haben immer etwas Passendes gefunden. Das Mittagessen im Hauptrestaurant haben wir nicht genutzt, aber es gab eine Strandbar mit Fastfood wie Pommes und Burgern – ideal für zwischendurch und ebenfalls sehr lecker. Abends haben wir hauptsächlich die À-la-carte-Restaurants besucht, die durchweg überzeugten – sowohl beim Essen als auch beim Service. Die Auswahl war groß, das Buchen per App lief problemlos, und wir konnten jeden Abend etwas anderes probieren. Besonders hervorzuheben ist das japanische Restaurant – absolut empfehlenswert. Auch der Service war top: Kellner wie Enrique, Giovanna und Leo waren stets freundlich und aufmerksam.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Schon bei der Ankunft (ca. 20:00 Uhr) wurden wir sehr herzlich mit einem Begrüßungsdrink empfangen. Marcelo, der uns zu unserem Zimmer brachte, war freundlich, aufmerksam und hat uns alles gut erklärt. Auch im weiteren Verlauf sind uns nur freundliche und engagierte Mitarbeitende begegnet – ob an der Bar, im Restaurant, am Strand oder im Gartenbereich. Besonders angenehm war der Getränkeservice bis an die Liege – sogar am Strand konnte man bequem bestellen. Giovanni hat uns dort regelmäßig freundlich bedient, sich erkundigt, ob alles passt, und war einfach jederzeit gut gelaunt und aufmerksam. Insgesamt war der Umgang des Personals mit den Gästen durchweg herzlich und hat unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Danke :)
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war wirklich wunderschön – ruhig, breit, sauber und ideal zum Spazieren. Das Meer hatte eine angenehme Temperatur und war super zum Schwimmen. Auch an den Liegen und Betten gab es nichts auszusetzen: Sie waren sehr bequem und es standen jederzeit ausreichend Plätze zur Verfügung. Handtücher waren immer vorhanden oder bereits schon auf den Liegen für die Gäste verteilt, und alles war gut organisiert. Die Mitarbeitenden haben sich auch viel Mühe gegeben, den Strand stets sauber zu halten.
Vorname: | Mike |