Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sylke monique (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
ARCHITEKTUR IST NICHT ALLES !!!!!

zum 2 . Mal dieses Jahr im Oktober 2017 , nach der Eröffnung im letzten Jahr dort. Leider sind wir enttäuscht. Dennoch empfehlen wir dieses Hotel in der Hinsicht das es sich ändern bzw. bessern möge. Denn maßgebend ist ja der Preis der Reise. der stimmte hier für uns. schlecht war hier: -Strand ist furchtbar, jetzt noch richtig zugebaut mit Stegs, Liegen, außer Steine, bzw. kaum Sand sichtbar. - Keine Tassen / mussten teilweise Kaffee aus Gläsern trinken. - frühstück( Kellner unmöglich, reißen einem förmlich Teller und Gläser vom Tisch und parken den schmutzigen Geschirrwagen direkt neben dem Gast./ sehr appetitlich) - schmutzige Tische mit Unmengen an Geschirr ...Essensresten, Tischdecken, Platzsets werden einfach umgedreht auch wenn schmutzig. - Essen immer nur lauwarm oder kalt - Zimmer bzw. Reinigungspersonal teilweise sehr seltsam. wir mussten grüssen, wenn man an einander vorbei geht, Zimmer je nach Einteilung des Personals, im Schnellverfahren gereinigt, d.h. im Bad Waschbecken, dusche, schmutzig nach der Reinigung. auf der großen Ablagekonsole im Zimmer riesengroße Schmierige Schlieren/ wer weiß welch ein Lappen dort benutzt wurde. - Nervig, auch das Abendprogramm in Russisch,( Musik, ect. dank der 95 % Russen, HALLO :::: wo bleiben die Deutschen.... ( wir waren immer da...) - Personal spricht kaum Deutsch und wenig Englisch, teilweise weiß der Kellner noch nicht mal was Sekt ist! HALLO :: bin ich im 5 Sterne Hotel????? - wenig Animation, teilweise echt langweilig - Umgebung bietet auch nicht viel/ ab zu Alanya. :)) - Fahrstühle sollten täglich gereinigt werden, da Glas sehr sehr schmutzig auch der Boden. - Essensreste, Teller, Gläser ohne Ende auf den Etagen,( obwohl extra steht aus hygienischen Gründen bitte nicht).... von den Menschen die meinten sie müssten verhungern über Nacht. mal was positives: - Kellner abends / hervorragend zu erwähnen : besonderes Mohamed- besten Dank, der immer alles sehr schön arrangierte, super!!!!!!!! - der Fotograf macht gute Preise und Bilder und ist zu empfehlen. Architektur ist einmalig schön, aber leider ist das nicht alles was ein gutes empfehlenswertes 5 Sterne Hotel ausmacht.

• Gut
  • Schöne große Zimmer, wirklich schön.

• bis auf bereits genannte Mängel ist das Essen gut, allerdings gegenüber dem Vorjahr ganz schön reduziert was die Auswahl betrifft, damit meine ich Huhn, Huhn, Huhn und noch mal Huhn.... etliche Varianten.... und besonders nervig: das ständige lauwarme bis kalte Essen, die etlichen Kantinenschlangen am Büffett, wo sich nimmersatte Menschen den Teller oder die Teller bis zum geht nicht mehr drauf tun lassen....hier würde ich mit note 5 bewerten. Geschmacklich wirklich immer gut !!! hier mit 2+

• verstanden kein Deutsch, oder nur sehr sehr wenige welche etwas verstanden. Englisch auch nicht wirklich schlechte Verständigung

• 1 Stunde und 30 Min

• Schlecht

wenn ich für das Bowling für 1 Stunde 20 euro zahlen muss, oder 1 Spiel 4 euro finde ich das Teuer. 1 Token für Kids 1,50 euro. so kann man keinen Spass haben. Entertainment in Russisch / never get this. not funny !!!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Sylke monique

Liebe Silke, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke auf Holidaycheck wiederzugeben. Schade dass Sie einige Punkte als eher störend empfanden. Wir legen sehr grossen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt als einer der wenigen Gäste in unserem Hotel nicht zufrieden waren. Wir werden Ihren Anregungen in dieser Hinsicht nachgehen. Wir wünschen Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit, hoffen Sie bald wieder hier zu begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VS-Hotels Team