Mercan (19-25)
Verreist als Freunde • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Auf jeden Fall besuchen!! Sehr zu empfehlen!!!

Gut

Sehr empfehlenswert!! Wir haben uns als zwei junge Frauen auf jeden Fall sehr gut aufgehoben gefühlt & ich kann sagen, dass es der beste Urlaub meines Lebens war, vorallem nach Corona. Wir sind zum Entspannen und Spaß haben gereist. Das Hotel ist wunderschön und die Atmosphäre sehr angenehm. Das Essen und das Animationsteam sind ausschlaggebend für einen weitern Besuch!!!!

• Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett und wir waren erstaunt als wir eingetroffen sind. So so schöne Gestaltung, hat sehr sauber gewirkt (v.a. das Bad!!!). Die Spiegel (3 + 1 im Bad) waren perfekt zum Bilder machen. Auf dem Balkon haben wir uns nicht allzu oft aufgehalten, aber der war schlicht mit zwei Stühlen und einem Tisch ausgestattet. Hätte es mir echt nicht schöner vorstellen können!!

• Das Essen!!! Ich als größter Essensliebhaber war im Paradies! Alles von kulinarischen zu westlichen Gerichten ist dabei. Es gab so unendlich viel Auswahl, am Ende war man traurig weil man nicht nochmehr essen konnte! Auch als Vegetarierin eine 10/10. Außerdem gabs immer und überall (auch am Strand. [Frühstück, Snackbar, Mittagessen, Abendessen, Café]

• Gut
  • Das Personal war stets hilfsbereit und mega aufmerksam. Am Anfang waren wir von der Größe des Hotels überfordert, aber wir wurden sofort herzlich empfangen und herumgeführt und bei Fragen, wurden diese sofort behoben. Das einzige was ich mir gewünscht hätte, wären evtl. mehr Putzkräfte, da diese meist erst nachmittags/ abends bei uns geputzt haben. Insgesamt waren wir zufrieden.

• Gut
  • Gute Lage, es gibt regelmäßig Möglichkeiten nach Alanya in die Stadt zu fahren. Vom Flughafen sind wir 2-3 Std gefahren, also weniger als sonst, obwohl wir nicht die ersten waren, die abgesetzt wurden.

Die Poolanlage und der Strand sind echt ausgezeichnet. Aber wow! wow! wow! An die Zeit mit den Animateuren erinnere ich mich wirklich am aller liebsten zurück. Es gibt jeden Tag mehrere Angebote am Pool wie z.B Aquaaerobic, Zielschießen, Dart, Tänze oder Wettbewerbe an denen man teilhaben kann (für jedes Alter!). Auch fanden jeden Tag (!!) andere Aufführungen statt. Einem wird hier echt nie langweilig. Das Animationsteam gibt sich echt so viel Mühe und vorallem Mami, Murat und Kubi haben immer gute Laune gemacht und wir haben gerne an den Attraktionen teilgehabt. Hab echt selten so ein gutes Team gesehen. Die waren so so freundlich und haben sich immer um uns gekümmert. Als junge Frauen war uns das schon echt wichtig, aber wir sind echt mehr als zufrieden und würden immer wieder allein für Animationsteam gehen!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde