Eda (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 2 Wochen • Sonstige
DAS BESTE HOTEL IN ALANYA

wenn ihr in diesem hotel noch nicht wart dann habtt ihr was verpasst sucht ihr nach einem hotel wo freundlichkeit hygiene respekt und sypatischen umgang an ertster stelle steht ? dann seit ihr bei haydarpasapalace genau richtig corona maßnahmen stehen an erterstelle die sauberkeit und hygiene ist top jeden morgen und abend befor mann den essensal betretet wird fieber gemessen masken und einweg handschuhee verteilt so das du dein essen selber bestimmenkanst am platz natürlich maske weg das komplette personaln ist geimpft und trägt maske also mehr kann mann nicht machen 😊 und nun unser 14 tägigen aufenthalt ein kleiner einblick wir haben nicht gemerkt wie die zeit veging jedentag was neues 😊trotz corona hatten mein mann und ich sehr schöne flitterwochen erstmal viel vielen dank an das ganze hotel haydarpasa palac team 👏und general director hüseyin aydin 👏👏toller mannn ein mensch mit einem riesen großen herz❤ der sich um die gäste kümmert wie als wären wir ein familienmitglid wenn mann überaschungen oder veranschtaltungen planen möchte direkt diesen mann aufsuchen 😉unsere verlobung hatt er spitzenklasse mit seinem team organisiert so einen tollen menschen lernt mann nicht immer kennen und es gibt nicht in jedem hottel 🤗❤ jetzt bei unseren flitterwochen hatt er uns mit der zimmerdeko und frühstück ans bett sehr überrascht auch geburtstag von meinem mann die tischdeko war spiztenklasse vielen vielen dank hüseyin aydin👏👏👏❤ ich weiß nicht wo ich anfangen soll so begeister von den lieben tollen menschen die dort sind und arbeiten mann fühlt sich nicht wie ein hotel gast sondern wie ein famielenmitglid 😊 alle super freundlich es fängt schon bei der reseption an wenn sie ankommen super freundlicher empfang und egal was für fragen sie haben mann versucht ihnen immer weitzuhelfen auf einer sehr freundlichen sypatischen art undweise ein großes dankeschön an alle mitarbeiter die an der reseption arbeiten 👏dann gehts weiter zum restorant das essen jeden tag was neues dabei fleich immer sehr frich es schmeckt wie in deutschland von der qualität her gemüse tehke fisch türkische speisen also für jeder mann ist da was dabei mann entdeckt immer wieder was neuses sehr sauber und hygienisch die snackbars die am strand sind auch sehr sehr lecker hygiene und freundlichkeit wird in diesem hotel egal im welchen bereich sehr groß geschrieben spitzenklasse👏👏 die animation 😍❤ dj tulu liya murat mami und die anderen von animations team sind ganz tolle menschen🤗 die dich nicht drängen sowie in anderen hotels sondern die machen ihr angebot jeden tag was neues dabei und überlassen dir ob du mitspielen willst oder nicht sehr freundliche menschen die sich mit dir am abend auch mal unterhaltenund und an den tisch setzen großes dankeschön👏👏👏 und hinzu kommt das sie jeden tag immer mit positiver energie den tag straten die auch fragen ob uns das spiel gefallen hat oder die was ändern sollen sehr kritikfähig offener umgang👍top team 👏👏 auch der umgan mit den kindern ist sehr leibevoll sypatisch und respektvoll insbesondere miniclup ist top trotz corona geben die sich sehr viel mühe die gäste zufrieden zustellen dabei aber mit einer sympatischen art undweise dankeschön für eure mühe und eure freundlieche liebevolle respekvoll symtatiche art 👏👏djtulu z.b sehr kreativer mann der immer neue spiele mit integriert die ich vorher noch nie kannte und gesehen haben wie in den anderennhotels liya sehr liebevollennumgang mit kindern und hat immer wieder neue ideen die sie mit den kindern zusammen macht den kindernn wird es nie langweilig alle von animationsteam sind sehr kinderfreundlich höflich und freundlich 👏👏👏👏murat der das dartspielen witzig gestaltet in dem er dir positive energie gibt auch wenn du mal nicht trifst genauso wie mami der für das schißen zuständig ist auch wenn du daneben schießt hast du spaß mami und murat zwei verschiedene menschen aber sehr witzige und sypatische menschen dieses animations team ist sehr freundlich dieszipliniert sympatisch respektvoll liebevoll und alle sind super nett also ein ganz großes dankeschön 👏👏👏👏für jeder mann ist was dabei bei den spielen die denken an groß und klein tolles team 👏👏👏am ende der spiele wer das spiel gewonnen hat bekommt am abend eine madalie🥇 und wird dann nach dem minidisko auf die bühne gerufen also sowas habe ich auch noch nicht gesehen 👏👏 am abend gibt es mini disko für die kleinen wo auch elteren und andere hotelgäste teilnehmen im anschluss haben wir älteren spaß mit tollen angeboten des animationstem 👏👏 und nochmal ein sehr großes dankeschön an mami murat dj tulu liya das die mir und meinen mann ein unvergäslich schöne kleine feier für mein mann vorbereitet haben und mir geholfen haben ihn zu überaschen ohne euch hätte ich das nicht machen können und mit euch war es so wie mit unseren freunden dankeschönnnn und ich hoffe wir sehen uns nächstes jahr nochmal 👏👏👏 soooo liebe menschen mir fehlen die worte das animationsteam bringt energie gute stimmnug und abwechlung in den kompletten tag top team👏👏 so schönen urlaub hatten wir wenn ihr hier in diesem hotel noch nicht wart habt ihr wirklich was verpasst auch ein großes danke schön an ramazan bey der jeden aben immer gefragt hat ob es uns gut geht und der von tisch zu tisch sich mit jedem hotelgast mal unterhält der abens alles unterkontolle hatt sehr sympatischer lieber mensch vielen vielen dank 👏👏wollt ihr mit euren kindern oder auch mit eurem partner ein unvergesslichennurlaub dann seit ihr hier genau richtig macht eure efarungen selber ich kann euch vesprechenn das es unvergesslich schöner urlaub wird haydarpasapalace ihr seit die besten ❤

• Sehr sauber groß mit balkon

• sehr vielfaltieges essen für jedermann was dabei familienatmosphähre

• super

• sehr schöne lage wir waren die meiste zeit im hotel aufgrund covid 19 aber mann kann mit dem kleinen buss nach alanya und antalya sehr bequwehm erreichen an der reseption wird immer weiergeholfen umgebung war sehr schön

das animationsteam dj tulu liya murat mami und die anderen top team 😍super freundlich respektvoll diszieplieniert sehr vielfältig an den spielangeboten für jederman was dabei groß und klein sehr sympatisch abens minidisko für die kleinen danach gehts weiter mit den großen

Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Eda