Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Umut (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel der besonderen Art

Das Hotel sticht allein durch seine außergewöhnliche Optik hervor. Wie auch der Name bereits sagt, lehnt es sich hinsichtlich seiner Architektur an den alten Bahnhof in Istanbul an. In der Mitte des Hotels zwischen den Pools befindet sich eine Bar, welche an den Leanderturm ("Kiz Kulesi") auf dem Bosphorus angelehnt ist. Für die Region Alanya ist es ein absolut top gepflegtes und sehr sauberes 5 Sterne Hotel. Die Speise Vielfalt und die Qualiät des Essens war stets sehr gut. Sehr große Dessertauswahl. Essen rund um die Uhr ist hier tatsächlich Programm. Das Hotel dürfte insbesondere Familien ansprechen. Es gibt geräumige Familienzimmer und eine große Poolandschaft. Das tolle ist auch der Poolbereich ab 18, hier können dann kinderlose Paare entspannen.

• Tadellos.

• Täglich wechselnde Gerichte mit Motto Abenden und einer großzügigen Dessert Auswahl.

• Gut
  • Sehr gut aber da ist noch Luft nach oben.

• Aktivitäten

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Umut

Lieber Umut, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel Villa Side Residence verbracht haben und uns weiterempfehlen. Es freut uns, dass unsere Hotelanlage sowie der Architektur unseres Hotels Sie beeindruckt hat und es Ihnen gefallen hat. Es ist auch schön zu hören das unsere Essensauswahl nach Ihrem Geschmack war. Wir hoffen Sie nächstes Jahr wieder in unseren Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles Gute. Haydarpasha Palace Team