Familie Demir (31-35)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Es war wieder ein super Familienurlaub wie 2019

Herzlichen dank an das ganze Personal von der Pforte bis hin zum Strandhelfer. Wir waren diesmal vier Familien es war schön.

• Sehr groß, sehr sauber, gut gepflegt, gut klimatisiert, mini bar gefüllt, riesen Balkon und super Ausblick.

• Großen Respekt an die Menschen die 3-4 mal am Tag für ca. 750 Gäste (Pandemiezeit) super leckeres Essen sowie Desserts kochen, zubereiten, bringen, aufdecken, abräumen, putzen, waschen etc. 2020 Pandemie die Welt steht Kopf da kann man auch mal etwas menschliche Einsicht und auch Geduld mitbringen auch wenn man Geld bezahlt hat für seinen Urlaub damit auch das anwesende wenige personal seine aufgaben richtig und zufrieden stellend leisten kann. Ich und meine Familie waren sehr zufrieden auch unsere Freunde die dieses Jahr mitgekommen sind drei Familien waren sehr zufrieden.

• Das ganze Personal war sehr freundlich, zuvorkommend, respektvoll, ehrlich und kinderfreundlich. Das Hotel hatte sehr ausdrückliche und gute Hygiene Maßnahmen. Gökce Hanim (Management) war sehr hilfsbereit und persönlich super nett. Onur Bey (Reception) ebenso nett, höflich und sehr hilfsbereit. Ramazan Müdür (Nachtschichtleiter) super nett, höflich, respektvoll und unterhaltsam. Okan (Bar Chef) bester man hat alles unter Kontrolle und immer nett und höflich bedient.

• Lager angenehm Alanya Zentrum 15 min.

Für jeden etwas dabei.

Dauer:1 Woche im August 2020