Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
MeMüSe (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Strand
Fiasko...

Vorab möchte ich erwähnen das ich seit 2007 All-IN konpezt wahrnehme und jedes Jahr mehrermals (dieses Jahr waren es drei) in die Türkei fliege. War schon in mehreren Hotels und Hotelgruppen in Antalya Lara, Belek und Kemer. Alanya war das erste und das letzte mal. Wir waren für vier Nächte in Haydarpasha Palace. Vor der Reise habe im Hotel angerufen und mein ZimmerBlick mitgeteilt, habe mit zwei Damen telefoniert und beide haben mir zugesichert, dass ich ein Zimmer mit Poolblick bekomme, sie hätten mein Wunsch gerne ins System eingepflegt und ich sollte bei Ankunft die Rezeption auf mein Zimmerwusch ansprechen. Bei Ankunft bekamen wir ein Zimmer mit Flußblick. Ich rief sofort die Rezeption an und teilte mein Zimmerwechsel mit. Mir wurde mitgeteilt, dass sie keinerlei Berechtigung für ein Zimmerwechsel haben, ich sollte mich morgen nochmal melden. Ich war am nächsten Morgen an der Repzeption und bat die Dame wie bereits am Telefon besprochen mir ein Zimmer mit Pollblick zu geben. Sie könne dies nicht und ich sollte mich mit dem Hotel-Manager in Verbindung setzen. Gegen Spätnachmittag ging ich dann wieder an die Rezeption und konnte dann mit Tahsin Bey (Hotel-Manager) sprechen. Nachdem ich mein wunsch erklärt habe und wir einige diskusionen geführt haben guckt er mich mit einem lächerlichen Blick an und meint "Sie haben ein Zimmer mit Sep. Schlafzimmer gebucht haben es bekommen und was wollen Sie jetzt von mir". Daraufhin sagte ich nochmals, dass ich ein Zimmer mit Poolblick haben möchte. Erst dann schaute er im System nach und meinte, dass wir am nächsten Tag ein Zimmer bekommen könnten. Selbst der Manager ist nicht Kundenorientiert, sondern ist der Meinung dass er der König ist. Ich habe Ihn auf die Verbindlichkeit angesprochen, weil ich mir sicher gehen wollte, das es auch mit dem Poolblick klappt. Kam die arogante Aussage "Hotel sahibinden sonra Hotelde en yetkili kisiyle konusuyorsun. Ben söylersem olur = ich bin der Hotel-Manager, der Mann der nach dem Hoteleigentümer das sagen hat, wenn ich das sage dann funktioniert das auch". So jetzt kommts, war am nächsten Tag gegen 12 Uhr an der Rezeption, die Dame wusste auch bescheid, allerdings sollte ich ein Familienzimmer mit Landblick bekommen. Daraufhin sagte ich der Dame, dass ich nach Absprache mit Tahsin B. ein Zimmer mit Poolblick bekommen sollte. Daraufhin meinte sie, dass Tahsin B. das Zimmer bestimmt hat. Ich ging wieder Spätnachmittag zu Tahsin B. und fragte was dass soll. Dann sagt er "Size yanlis oda vermisim, verdigim oda bahceye bakiyor = das Zimmer was ich Ihnen gegeben habe hat Landblick" und grinst dabei, dann fragt er mich tatsächlich, ob ich wechseln möchte. Nach einigen Diskussionen meinte er, dass er uns für den nächsten Tag ein Zimmer mit Poolblick geben kann... verarschen kann ich mich auch selbst. Weil ich der konfrontation aus dem Weg gehen wollte, habe ich das gespräch abgebrochen und habe sein Büro verlassen. Das zeigt schon die UNPROFESIONALITÄT, von Manager bis zu den Kellnern!!!! Bislang waren solche wünsche in anderen Hotels überhaupt kein Problem und haben wunderbar geklappt. Wir waren für ca. zwei Stunden im IndoorPool, weil es den einen Tag stark geregnt hat. Auch hier sehr unsauber und richt sehr stark nach CHLOR. Neben dem IndoorPool befindet sich die Sneakbar, hier haben sehr viele das Essen mit in den IndoorPool genommen und haben auf den Liegen gespeist. Die halbvollen Teller wurden einfach unter den Liegen gestellt, dem Lifeguard war das auch egel, er spielte lieber mit sein Handy . Nachdem wir das gesehen haben, sind wir sofort raus. Doch das war wohl zu Spät, denn unsere große Tochter ist am Abend Krank geworden. Waren dann im Krankenhaus, Diagnose Infektion!!! Wir bereuen den Aufenthalt in Haydarpasha Palace. Ich habe einige Bilder und ein Video eingestellt, bitte schaut Euch diese an. Hoffe dass ich mit meiner Bewertung einigen von Euch weiterhelfen konnte. Ich kann jeden EMPFEHLEN der auf QUALITÄT, SAUBERKEIT, FREUNDLICHKEIT UND GESCHMACK wert legt, dieses Hotel NICHT zu BUCHEN. Nach vier Tagen haben wir unser Hotel gewechselt und sind ins Titanic Beach Lara. Man o man, das ist ein unterschied wie Tag und Nacht. Gibt lieber ein wenig mehr aus und bucht Euch anständige Hotels wie z.B. Titatic- Hotels, Rixos- Hotels, Limak- Hotels, Paloma- Hotels, etc... Man möchte schließlich im Urlaub entspannen, spaß haben, Qualitativ Essen, entsprechend den Service genießen etc... Wir empfehlen Haydarpasha Palace definitiv nicht weiter!!!!

• Die Zimmer waren gut geschnitten, wir hatten einen Familienzimmer mit Sep. Schlafzimmer. Die Reinigung bestand aus Betten machen und Müll entsorgen, sonst wurde weder Staub gesaugt noch geschwischt (siehe Bild). Da unser Zimmer direkt am Fluß war, hat es stark nach Sanitärabfluss gerochen.

• Jeden Freitag gibt es Türkischen Abend, hier war das Essen besser als sonst, aber der schlechte Service war die gleiche. Eher Kantine als Restaurant, mehr Schein als sein. Vieles hatte gar kein geschmack. Das Hotel richt stark nach Alkohol. Patisserie sehr unsauber und geschmacklos.

• Sehr schlecht
  • Service war sehr schlecht, weder ein Guten Morgen noch ein Aufwiedersehen. Das beste war, als wir ins Restaurant = Kantine gingen kam ein Kellner entgegen, haben uns in die Augen geguckt, aber auch von ihm keine Begrüßung. Als ich den Kellner drauf ansprach, warum er uns nicht begrüsst hat, entschuldigte er sich und sagte "özür dilerim Türk oldugunuzu anlamadaim = Sorry, habe nicht bemerkt, dass Sie Türken sind" Hier kann man nur mit dem Kopf schütteln. Die Kellner waren völlig überlastet... unabgedeckte Tische, fehlendes Geschirr oder Besteck und die ellenlangen Schlangen gehörten quasi dazu. Die Tischgedäcke wurden auch nicht gewechselt, sondern für den nächsten Gast einfach umgedreht. Die Tische wurden nicht mal gewischt. Ein Kellner ist mal ein Glas runtergefallen, kann ja mal passieren, doch die Splitter wurden nicht weggeräumt. Es dauerte mehrere Minuten bis jemand kam. Hier wurden die Splitter einfach zur Seite gefegt, ich Ssprach den Kellner an warum die Splitter nur zur Seite gefegt wurden und nicht entfernt werden, kommt die Aussage "bisey olmaz köseye süpürdüm = passiert nichts, hab sie doch in die Ecke gefegt".

• Schlecht
  • Wir hatten uns vor der Reise ein Fzg. gemietet und sind selber gefahren. Die Fahrt dauert ca. 80 min. In der Nähe ist nicht viel los, es gibt ein paar weitere Hotels, die sich neben und hinter dem Hotel befinden. Das Hotel befindet sich direkt an der Hauptstraße, hier ist ständig verkehr und das bedeutet NON STOP LÄRM (siehe Video). Dazu kommt noch, dass die Abendveranstaltung von den Nachbarhotels bis teilweise morgens 03:00 Uhr gingen. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Fluß, entsprechend sind sehr viele Mücken im Hotel, seitens Hotelier wird auch hiergegen nichts unternommen (siehe Bild). Wir sind mal mit dem Auto nach Alanya gefahren, dauer ca. 25 min. Alanya können wir empfehlen, Kleopatra Strand ist sollte man gesehen haben.

• Schlecht

Am türkischen Abend fanden wir die Abendshow gut, sonst gibt es im Hotel Tagsüber keine Veranstaltung. Abendshow: hatten mal Live Musik, ÜBERWIEGEND RUSSISCH. Wir waren für ca. zwei Stunden im IndoorPool, weil es den einen Tag stark geregnt hat, auch hier sehr unsauber. Neben dem IndoorPool befindet sich die Sneakbar, hier haben sehr viele das Essen mit in den IndoorPool genommen und haben auf den Liegen gespeist. Die halbvollen Teller wurden einfach unterden Liegen gestellt, dem Lifeguard war das auch egel, er spielte lieber mit sein Handy . Nachdem wir das gesehen haben, sind wir sofort raus. Doch das war wohl zu Spät, denn unsere große Tochter ist am Abend Krank geworden. Waren dann im Krankenhaus, Diagnose Infektion.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:MeMüSe

Lieber Memo, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke auf Holidaycheck wiederzugeben.Wir legen sehr grossen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und wir bedauern es sehr, dass Sie mit dem Service im Restaurant bei Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden gewesen sind .Ihre Anregungen werden in dieser Hinsicht von den zuständigen Abteilungen bearbeitet. Zur Ihrem Zimmerwunsch möchten wir Sie dennoch kurz Informieren, die Zimmern die auf Poolseite liegen sind auch definiert unsere Meerblickzimmer, da bitten wir auch um Ihre Verständnis in einem woll ausgebuchtem Hotel ist es schwer ausser gebuchte Leistung eine hohere katagorie zur Verfügung zu stellen. Wenn Sie keine Meerblickzimmer gebucht haben ist es auch nicht möglich das Sie einen Poolblick beziehungsweise einen Meerblickzimmer bekommen. Mit Lage unseres Hotels wobei sie sich auch sehr gestört haben, sind in unserem Katalogen genau beschrieben das unsere Gäste auch darüber informiert sind. Wir sind ein Haus mit internationalem Publikum, wir bedauern es sehr, dass Sie sich aufgrund der Verhaltensweise einiger Gäste bzw. deren Herkunft nicht wohlgefühlt haben. Jedoch bitten wir Sie sich aufgrund der Verhalten von einigen Gästen in keiner Weise etwas mit dem Service des Hauses zu tun hat. Ihnen wünschen wir eine schöne Zeit für die Zukunft und weiterhin angenehme Urlaube in Hotels welche für Sie zugeschnitten sein können. Mit freundlichen Grüssen Haydarpasha Palace Hotel Team