Die Kofferträger sind sehr freundlich, was man vom Personal hinter der Reception nicht sagen kann. Wir haben das falsche Zimmer bekommen und sie wollten uns das von uns gebuchte Zimmer nicht geben. Erst als TUI alles in Bewegung gesetzt hat, haben wir das von uns gebuchte Zimmer bekommen. Das Zimmer wurde nie gereingt!!! Es lagen noch Wattestäbchen vom Vorgänger am Boden. Der Sand auf dem Boden wurde nie gesaugt. Nur die Betten wurden jeweils schön Dekoriert und die Minibar wurde jeden Tag frisch aufgefüllt. Das Buffet war reichhaltig und frisch gekocht. Leider viele dreckige Teller, Tische und Böden. Personal im Restaurant sehr unfreundlich. Am Pool läuft immer sehr sehr laute Musik. Ansonsten schön grosser Poll und tolle Rutschen und Angebote für Kinder. Der Strand ist schön, manchmal etwas steinig und auch sehr ruhig. Der Strand-Boy war super freundlich und hat uns immer Liegen in der ersten Reihe gegeben. Die Minidisco war leider viiiel zu laut. Die Shows haben wir uns nicht angesehen, da diese erst um 22 Uhr starten, da sind die Kinder schon viel zu müde. Alles in allem ein schöner Urlaub mit diversen Mängel, welche man in einem 5 Sterne Hotel nicht erwartet. Vielleicht wäre es in der Nebensaison angenehmer und auch sauberer.
Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Leider wurden diese nicht geputzt. Es war noch dreckig vom Vorgänger.
Das Essen war vielfältig und frisch gekocht.
Welcher Service?? Personal sehr unfreundlich und nicht lösungsorientiert.
Der Transfer vom Flughafen hat 2 Stunden gedauert. Zu Fuss ist leider nichts zu erreichen.
Die Poolanlage war super, vorallem für die Kinder. Der Pool ist sehr gross und die Rutschbahnen und Kinder-Attraktionen waren toll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michèle |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Gäste, Danke Ihnen für die Wahl unseres Hotels. Wir bedauern, dass Sie unzufrieden im unseres Hotel. Wir arbeiten auf Ihre Beschwerde. Wir würden geehrt werden, um zu sehen, Sie wieder in unserem hotel. Haydarpasha Palace Familie.