Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Fato (19-25)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlenswert

Im Vergleich zu anderen Hotels ist dieser nichts! Ich würde nie wieder dorthin fahren!! Die Bar am Pool und der Kiosk im Hotel waren super, das genügt aber nicht! Sehr sehr sehr vieles muss verbessert werden. Die Kellner gucken einen so an als ob die jemanden ins Gesicht spucken wollen würden. An der Rezeption sind die so unfreundlich, dass man sich nicht mal traut was zu fragen. Thema Organisation haben die null Ahnung. Geburtstags Überraschung ging sowas von in die Hose... und und und Empfehle ich niemanden dort Urlaub zu machen! Schade für all das Geld was man dafür zahlt.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Fato

Liebe Fato, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Wir legen sehr grossen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt nicht zufrieden gewesen sind. Ihre Anregung wird in dieser Hinsicht von der zuständigen Abteilung bearbeitet. Erneut danken wir Ihnen für Ihre aufgebrachte Zeit und Mühe. Für Ihre zukünftigen Urlaube wünschen wir Ihnen nur das Beste Mit freundlichen Grüßen Haydarpasha Palace Hotel Team