- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im grossen und gabze ganz OK das Hotel aber auf keinen Fall entspricht es der Bewertungen. Bevor Sie sich für dieses Hotel entscheiden, stellen Sie sich drauf ein das um 6 uhr morgens 80% der Liegen mit Tüchern belegt sind, zum teil 1 Badetuch über drei Liegen, Leute erscheinen erst um 11uhr. Sowas darf vim Hotel nicht geduldet werden. Hab da mal auf die schnelle die badetücher zur Seite gelegt und mich mit meiner Fanilie dort hingelegt um ca 8uhr was föllig normal ist. Alle dijenigen die 6/6 sterne geben waren noch nie in einem gutenm Hotel.
Zimmer sehr grosszügig mit Balkon und grossem Bad und Bett Im allgemeinen sauber und ordentlich
Easen war zwar mit nachsalzen schmackhaft Trotzdem war etwas am essen nicht gut oder es was ein virus im umlauf Nach dem 3 tag hing ich dir ganze nacht auf und über ser toilette, 2 tage meine frau auch Am letzen abend als wir nachts durchs hotel liefern konnten wir klar aus den zimmern (3x) hören wie sich auch andere gäste übergeben. Darf nicht passieren
Serviece am pool gibt es praktisch nicht, ein junge auf rollern für den ganzen pool. Serviece am Strand hab ich nicht gesehen. An den jeweiligen bars kann mann zu den stosszeiten schon mit mind 10‘ wartezeit rechnen. In den jeweiligen restaurants oder snackbars wartet man auch vergàblich auf sein getränk, 90% der kellner unmotiviert
Beliebt bei Kindern
- Pool
Schuttle bus vom Flughafen erwas mehr als 2h Cooler Bazar unmittelbahr in der Nähe ca 5-8 gehminuten Liegt an der strasse, ist aber nicht zu hören
Haben wir nicht gebraucht da wir mit baby dort waren
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Aleksandar |