Die Zimmer wurden nicht richtig gesäubert. Animation war nichts. Zuviele Osteuropäer. Zum entspannen eher nicht geeignet. Beim Frühstück und Abendessen immer Chaos. Essen war immer reichlich und sehr viel Auswahl.
Sehr wenige Einkaufsmöglichkeiten und sehr entfernt von Alanya. Der Strand ist eine Katastrophe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tamer |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Tamer, Mit der Entfernung des Hotels nach Alanya sowie auch mit dem Einkaufmöglichkeiten in der nähe des Hotels wurde in unserem Katalogen genau beschrieben das unsere Gäste auch darüber informiert sind. Des Weiteren bedauern wir es sehr, dass Sie aufgrund der Gästestruktur nicht wohlgefühlt haben. Jedoch bitten wir Sie um Verständnis dass VS-Hotels ein Haus mit İnternationalem Publikum ist, welches sich je nach Jahreszeit ändert. Wir sind ein wirtschaftliches Unternehmen und wenn aufgrund der hohen Temperaturen in dieser Jahreszeit die westeuropäischen Gäste wegfallen sind wir gezwungen auch osteuropäische Gäste zu akzeptieren. Ihnen wünschen wir eine schöne Zeit für die Zukunft und weiterhin angenehme Urlaube in Hotels welche für Sie zugeschnitten sein können. Mit freundlichen Grüssen Haydarpasha Palace Team