Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Carina (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit weniger angenehmen Gästen!!

Das Hadarpasha Palace hätte 6 Sonnen bekommen, wenn dort keine Arabischen Gäste gewesen wären. Lärmende ungezogene Kinder die den Hotel Katzen nichts gutes wollten. Deren Eltern keine Tischmanieren. Die öffentlichen Toiletten im Hotel waren dermaßen eingesaut, dass wir immer in unserem Zimmer zur Toilette gegangen sind.

• Super schönes Zimmer wie wir es noch nie Erlebt haben. Minibar..großes Badezimmer mit Regendusche und Fön...Klimaanlage... Kurz gesagt das Zimmer war ein Traum.

• Morgens, Mittags, Abends gab es ein reichhaltiges Buffet. Klar schmeckt einem nicht alles. Aber man hat Ausweich möglichkeiten. Wir waren sehr Zufrieden mit dem Essen. Außer die arabischen Gäste..die haben auf ihrem Tisch ein Schlachtfeld hinterlassen. Packten die Teller dermaßen voll um mehr als die Hälfte liegen zu lassen. Dann standen sie auf um sich neues Essen zu holen...was auch im Müll landete. Eine Schande!!!!

• Gut
  • Der Service der Kellner war nicht zu überbieten. Die Herren waren sehr Aufmerksam. Sobald die Gläser / Tassen leer waren wurde sofort gefragt ob man noch etwas möchte. Der Service der Zimmermädchen war eher Mittelmäßig. 2 mal in unserem Urlaub wurden die Zimmer nicht gemacht. Das heißt komplett..Betten waren nicht gemacht..Mülleimer nicht geleert..Toilettenpapier nicht nachgefüllt sowie den Kaffee und die Trockenmilch . Nach der Beschwerde bei der Rezeption wurde umgehend gehandelt. Es ist Schade, dass im Zimmer so geschludert wurde. Einen gewissen Standard was die Sauberkeit angeht erwartet man schon.

• Gut
  • Durch eine Unterführung worüber eine Schnellstraße führte gelangte man zum Strand mit ziemlich großen Steinen die bis ins Meer gingen. Idealer Weise wurde dort ein Steg errichtet wodurch man sehr gut ins Meer kam. Sehr gut gelöst. Der Strand wurde ständig vom Reinigungspersonal in Ordnung gebracht...weil einige Gäste einfach ihren Müll dort liegen gelassen haben trotz reichhaltigen Mülleimern!!! Der Transfer zum Hotel dauerte vom Flughafen Antalya nach Alanya 2 Stunden. Weil mehrere Gäste in verschiedenen Hotels gebracht wurden.

Es gibt einen Fitnessraum..ein Hallenbad..Spa..die Animation kümmerte sich ausschließlich um die Kinder was nicht schlecht war. Wir waren nur am Meer zum Schwimmen. Am Pool war uns die Musik zu Laut. Abends gab es Entertainment . Was auch sehr Kurzweilig war. Ich hätte mir einen Türkischen Abend gewünscht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Carina

Liebe Gäste; Danke Ihnen für die Wahl unseres Hotel.Wir machen die notwendigen Vorkehrungen auf Ihre Anregungen.Wir würden geehrt werden, Sie wieder um zu sehen im unseres hotel. Haydarpasha Palace Familie.