Schönes modernes hotel was sich für einen weiteren Besuch lohnt. Anlage und service ist super. Gäste sind ca 80 Prozent Russen
Die Zimmer sind ausreichend gross, modern eingerichtet und werden täglich gereinigt. Es ist alles vorhanden um sich wohl zu fühlen..
Essen ist mega lecker und die Auswahl sehr groß.
Der Service ist in allen Bereichen sehr sehr gut. Die Kellner im Restaurant sind sehr nett und zuvorkommend. Einzige was etwas stört sind die Manager die in den Ecken stehen und die Mitarbeiter beobachten und vor den Gästen anschreien wenn mal eine Gabel oder etwas in der art runter fällt. Die Kellner rennen teilweise und das reicht den Managern immer noch nicht. Das ist sehr schlimm anzusehen. Am Strand ist mustafa für die Gäste zuständig. Er hat alles unter Kontrolle und kümmert sich super um jeden einzelnen Gast und hat immer ausreichend liegen zur Verfügung. Absolut super Typ!!!!!!
Das Hotel befindet sich ca. 2h von antalya entfernt. In der näheren Umgebung sind einige Geschäfte, die allerdings nicht sehr schön sind. Sehr aufdringliche Besitzer. Kennen wir aus anderen Ecken nicht so.
Im Hotel werden die typischen Aktivität angeboten die man so kennt. Volleyball, Aquagymnaszik, dart....
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Jana |
Lieber Gast; Ich danke Ihnen sehr für Ihre wunderbare Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist sehr wichtig für uns, Ihnen gut zu dienen. Wir freuen uns, Ihnen Ihre Zufriedenheit zu geben. Wir wünschten, du würdest jederzeit kommen. Beste Grüße. Haydarpasha Palace Familie.