Jeniffer (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, wir kommen wieder!!

Gut

Ein wirklich schönes Hotel. Sehr sehr nettes Personal (ein ganz lieber Gruß an Emre) , tolle Zimmer, super Lage. Es gibt aber ein paar Dinge die man wissen sollte. Sollte euer Zimmer mit Meerblick sein, nehmt euch Ohropax mit, für die, die bei lauter Musik nicht einschlafen können, denn bis 23 Uhr gibt es Live Bands oder Poolpartys. Die Fenster sind leider nicht richtig gedämmt. Des weiteren ist das Essen unglaublich lecker und vielfältig, allerdings sollte man etwas aufpassen, wir hatten leider das Pech das in einem Essen ein Stein und den nächsten Tag ein Stück Plastik zu finden war. Es wurde sich entschuldigt und wir bekamen auch eine Entschädigung. Die Toiletten am Strand sind ok, müssten aber auch Mal wieder repariert werden.

• Gut
  • Wir hatten ein super großes Zimmer, mit direktem Meerblick. Zimmer sind sauber und ordentlich. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel.

• Das Essen war so an sich wirklich top. Sehr vielfältig, aber leider hatten wir einen Abend einen Stein und einen Abend ein Stück Plastik im Essen. Es wurde sich entschuldigt und es gab auch eine Entschädigung.

• Das Personal war in allen Bereichen sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders unser Kellner Emre zum Abendessen. 😊👍🏼

• Das Hotel hat einen eigenen Strand. Es ist sandig aber auch steinig, je nachdem wie die Wellen sind. Nur ein kurzer Weg zum Shopping Center.

Der Spa und Wellness Bereich ist wunderbar. Animationen gab's auch regelmäßig. Kids Club, Poolpartys, Live Bands, Karaoke, Shows usw. Da ist für jeden was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025